본문 바로가기

5월 모임 동영상

?
 Comment '17'
  • 초심 05.30 13:20
    허접발리님이시군요...
    닉네임 멋지십니다~

동영상 잘 봤습니다. 감사!! ^^
  • 박상현(魔神) 05.30 13:21
    아, 발리형님이셨구나^^
    동영상 잘 봤습니다. 주의사항은, 노래 틀어놓고 봐야 한다는것... ㅎㅎㅎ
    고요~한 가운데서 중간에 철벽발리형의 목소리만 간간히 들리네요..
    목소리만 들어도 왜이렇게 웃긴지.... 으하하하
    "아자~ 아흐~~" ㅎㅎㅎ
  • 테팤 05.30 13:39
    멋진 이름입니다.
    테신. 테사랑. 테팤 이렇게 삼총사가 되는건가요
    동영상도 잘 받습니다.
  • 05.30 13:54
    동영상 잘 보았습니다.
    제 서브넣는것은 테니스 시작하고 처음 보내요.
    무지 어색하고 타점도 뒤면서 낮고 팔도 안 펴지내요.
    덕분에 무엇이 잘못되었는지를 알았으니깐 고쳐야죠 ㅎㅎㅎ
    다음에도 한번 더 부탁드려요
    글구 아뒤 기가막히게 잘 지었습니다.
    제 아뒤도 어떻게 좀 안될까요.ㅎㅎㅎ
    동영상 잘 보았습니다.
  • 박상현(魔神) 05.30 14:05
    역시나... 왕별누나의 서브는 너무 멋지다.. ㅠ.ㅠ
  • 윤종철 05.30 14:39
    테신님 재밋게 잘봤습니다.
    젤 첨에 나온분이 초심과 이주엽님(?)인가요?
    아이디에서 알수없는 카리스마가 느껴지네요^^
    근데 아이디는 어떻게 바꾸나요?
  • 초심 05.30 14:50
    맞습니다 종철님...
    주엽님(흰 옷)과 저(까만 옷)의 모습입니다... 쑥스...^^;;;

닉네임은, 개인정보에서 바꾸면 되는데요...
    만약 변경이 잘 안되시면 교장선생님께 고쳐달라고 하시면 된다고 하더군요...
  • 잠마루 05.30 14:51
    역쉬 저런 모습이였군요...ㅜ.ㅜ 발리 할까말까 총총 안절부절 못하는...
    여유라고는 눈꼽만큼도 찾아볼 수 없는....^^;;; 그래도 많이 하다보면 좋아지겠죠~ㅎㅎ
    동영상 감사해요~^^*
  • 수진 05.30 17:33
    테신님!! 테신님!! 테신님!! 테신님!! 테신님!! 테신님!! ~~~~~

^___^ 아뒤 정말 머쪄요~~~

동영상 잘 봤습니다...감사합니다!!!!
  • 김태수 05.30 18:59
    초심님 발리 폼이 일품이군요.. 정말 멋 있습니다...
  • 초심 05.30 19:44
    앗!! 이거....
    김태수님 감사합니다...... 만.. 무쟈게 쑥스럽네요... ^^;;;;
  • 이주엽 05.30 21:21
    초심님 멋진 발리할 때 뒤에서 포효?하는 사람이 누군가 했더니 기훈님 같네요ㅋㅋㅋ 이런 양념같은 장면이 동영상을 맛나게 하죠^^

테신님...동영상 재밌게 잘 봤습니다...
  • 철벽발리 05.30 21:37
    푸하하하.. 역시 동영상으로 자기 모습을 본다는거 상당히 쑥스럽고 재밌군요.
    처음에 주엽님 나올때 뒤에서 쉴세없이 " 나이스, 나이스발리, 아흐~ "하는 소리가
    제 목소리 였군요 ㅡㅡa;;
    아무래도 앞으로 효과음 담당을.. OTL ...
  • bluesky 05.31 00:11
    동영상 감사합니다.
    저는 이제 포인팅은 종종 되는데 포핸드 타점이 엉망이네요.
    왜 저렇게 밑으로 내려가 있냐... -_-;;;
  • bluesky 05.31 01:15
    잠마루님~
    투백 넘넘 멋져요!! ^^
  • M.Safin2005 05.31 07:52
    테신님..동영상 잘 보았습니다.만드시느라 수고 많으셧고 앞으로도 쭈우욱 부탁 드려요... 감사합니다.
  • 테신 05.31 08:49
    와~~~많이 다녀 가셨내요 *^&^*
    아직 초보라 편집과 구도가 어색하더라도 즐겁게 보아주시니 마음 뿌듯하네요 ^^

테신 => 관찬을 생각인가요 해신(장보고)이 생각나서 지은건데 ㅋㅋㅋㅋ
    테사랑 테팤 테신 테씨집안에 3총사라 넘 좋은 생각이내요 화이팅 3테

*** 닉네임 바꾸는 방법***
    저도 안되는줄 알았는데 로그인 하신다음 info에서 정보 수정시 비밀번호를 꼭 입력하셔야 나머지가 변경되더라구요~~~(옆에 있는 확인 이라는곳 까지)
    그리고 닉네임 변경하고 MODIFY 크릭 하시면 변경 가능할듯~~~
    그래도 안되면 교장샘께 정보수정 요구하는 방법이 최선인듯~~~~쪽지로