You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

5월 29일 모임 후기

모임 후기라기 보다는, 모임 후의 후기에 포인트를 둔, "모임 후 후기"라고 해야 맞을 것 같습니다. ^^

뜨거운 날씨 속에 낙성대 관악구민 테니스장에서 11시부터 3시까지 뜨거운!! 모임을 가졌습니다.
엄청난 더위였음에도 아랑곳하지 않고 꿋꿋하게 테니스를 즐겼지요.
대단한 전테교입니다. ^^

어제 참석하여 주신 분들은, 봉님, 허접발리님, 성기훈님, 이주엽님, 테팤님, 김하원님, bluesky님, Rookie님, 잠마루님, 수진님, 북방왕별님, 최인규님, 박상현님, 계룡군, 그리고 초심과 국가대표였습니다.
3시까지 뜨거운 만남을 마치고, 열기를 식히기 위해 근처 생맥주집으로 이동하려고 준비하는 중에 던롭300G님이 오셔서 합류하셨습니다.
생맥주집에서 시원하게 한 잔 하는 도중 노터치에이스님이 합류하셨구요...

모임이 일찍 끝나니 여유롭게 생맥주 한 잔 즐길 수 있는 시간이 되어 그것도 괜찮더군요.
한가지 흠이 있다면, 한 잔 하고 나왔는데도 날이 훠~~~~언하여 좀 쑥스러웠다는... ^^;;;;
선약 및 사정이 있어 테팤님, bluesky님, 김하원님, 성기훈님, 던롭300G님, 계룡군이 호프집에서 먼저 자리를 뜨셨고, 나머지 분들은 술을 좀 깨야 집에 갈 수 있지 않겠느냐는데 의견일치를 하고, 근처 노래방으로... ㅋㅋ
1시간 30분정도 광란의 밤(?)을 보냈다는... ^^*
테니스장에서 보여주던 진지하고 신중한 모습들과는 달리, 모두들 망가지는(ㅋㅋㅋ) 모습들을 아낌없이 보여주셨습니다.

먼저 가신 분들은 멋진 자리에 함께하지 못하신 것을 정말 두고두고 아쉬워해야 할 겁니다요~~ ^^
노터치에이스님의 유연한 몸놀림과 그 빠른 랩을 가볍게 소화하시는 능력 및 가창력... 대단해요~~
허접발리님의 분위기 있는 멋진 노래실력과 최인규님의 매력적인 음성의 놀라운 가창력...
여성회원님들의 멋진 무대...
정말 모두들 노래도 잘들 하시고, 잘들 노시고... 재미있는 자리였습니다.
그러나!!!
그 무엇보다도 저희를 쓰러지게 만든 건 역시, 우리의 기대를 저버리지 않은 철벽발리님... 압권이었습니다...
"불타는 눈동자, 목마른 그 입술....." 짱이었습니다요~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
호프집에서의 고심 끝에 풀어 놓으신 오징어에 얽힌 일화도 잊을 수 없는 얘기었지요. ^^

모두들 잘 들어가셨겠지요??
어제의 그 즐거웠던 시간들을 마음에 품고, 이번 한 주도 행복하게 지내시기 바랍니다.
저는... 이렇게 가족적이고 편안한 서울분교가 참 좋습니다... ^^

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '10'
  • 05.30 11:09
    초심님의 후기를 읽으니
    어제의 모습들이 다시 떠오르내요 ㅎㅎㅎ
    약간 넘어선 주량과 과다한 흡연으로
    아침에 좀 힘들었는데
    입가에는 미소가 떠오르내요 ㅎㅎㅎ
  • 초심 05.30 13:00
    앗!!
    상현군의 친구를 빠뜨렸네요... 죄송... -.-;;;
  • 테신 05.30 13:23
    한 낯에 테니스 그리고 살얼음이 깔리려는 맥주(카~~~) 그다음 흥겨운 노래 한마디
    삼박자가 너무 잘 어울린 하루 였습니다.

다음 정모가 기다려 지는데 벌써 공지가 올라 왔내요
    와~~~바뿌다 바빠~~~

글구 저 닉네임 허접발리에서 테신을 다시 테어낫습니다. (많이 갈켜 주세요)
  • 초심 05.30 14:30
    잠마루...
    닉 좋은데 왜 바꿨져?? ^^
  • 잠마루 05.30 14:53
    모두모두 잘 들어가시고 즐거운 한 주 시작하셨지요~^^
    모 할 말이 있겠습니까 넘넘 조아염~^----------^*
    테니스를 할 수 있어서 좋구요...좋은 분들 만날 수 있어서 좋구요...

날이 많이 뜨거워졌어요. 건강 조심하시구요 한 주 즐겁게 보내시구
    행복한 얼굴로 담에 뵈여~^0^//

아차 국가대표님 왕별 수진 미녀4총사는 여전한거죠~ㅋㅋ
    담에 복식 또 해염~^^*
  • 잠마루 05.30 14:56
    바꾼게 아니라 이름 쓰는란에 실명써야 되는줄 알았어염~ㅜ.ㅠ 사진도 넣고 싶었는데
    이것저것 해바도 안 됬다눈..... ㅎㅎ 근데 방금 찾아어요~^^*
    그래서 바로 수정 그랬더니 글이 내려와 버렸네요~히히
  • 철벽발리 05.30 21:26
    이런 이런.. 그날은 아무래도 저의 잔잔한 이미지를 실추시키는 물의를 일으켰군요.
    너무나도 유쾌하고 즐거운 분위기속에서 저도 모르게 그만...
    다들 테니스 치시는 모습도 뒷풀이 모습도 너무 멋지십니다. ^^
    역시 전테교는 먼가 다르다니깐요.. 화이링~ ㅎㅎ

긴급속보!! 국가대표님 왕별님 수진님 잠마루 미녀4총사에 이어
    F4결성(F1:철벽발리,F2:인규님,F3:루키님,F4:계룡군<--ㅎㅎ) 확정!

심의위원회 회부결과 개그콘서트 등급판정 ㅡㅡa;;

ps : 잠마루에게
    하이 Friend~
    몇번만 보아도 아주 오래된 사이처럼 멋진 칭구여 앞으로도 사이좋게좋게 지내보자구 ^^
  • 잠마루 05.30 21:49
    F1에 이의를 제기하오~^^;;

아침에 지하철을 나오면서 주의를 씨익 함 둘러봤다는....혹시 오징어를 들고 계신
    분이 없는지...ㅋㅋ
    다른이를 웃게 해줄 수 있다는 멋쮠 능력을 가진 칭구에게 한표!! ^.~
    왠지 톰과 제리같은 좋은(?) 칭구가 될꼬 같은 예감이~^^;;; 잘 지내보드라고~
  • bluesky 05.31 01:16
    아 다행이다.
    F4에 내가 들어가 있으면 어쩌나 했는데... ㅋㅋㅋ
  • 페더러를꿈꾸며 05.31 11:09
    블루스카이님, 걱정마세요..
    컴터 자판에는 F12까지 있으니까요... ㅋㅋㅋ