You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

에구구...

시험공부로 한동안 못 들어 왔는데 너무너무 나가고 싶어요 ㅠㅅㅠ
이사도가고 시험공부로 바쁜데 그래도 동네에서 테니스는 치고 있어요 ㅎ
동네에서 인기많은?? 제가 라켓 선물을 받아서 너무 좋아요 ㅎㅎ
선물받은 라켓은 전국모임때 처음으로 쓸라고 애끼고 있어요
그럼 시험 공부하러... 스르륵...

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • bluesky 04.30 23:46
    보고싶다 계룡아~
    잘 지내지?
    셤 끝나자마자 연락해라
    계룡군 복귀기념 번개 한 번 하자!!!
  • 철벽발리 04.30 23:59
    역시 테니스에 대한 너의 열정은 대단하구만. 근데 라켓은 그냥 받은건가?
    비싼건데 그냥 줄리는 없고 너를 향한 여심(?)인가
    아니면 환상점프멋진서브로 상 대신 받은건가 어쨌든...
    부러버..ㅠ.ㅠ
    조만간에 보자구~ㅎㅎ
  • 던롭300G 05.01 07:53
    계룡님 오랜만이에요.^^ 테니스를 일찍 배우는 사람이 제일 부럽습니다.학업도 테니스
    도 열심히~~ 하길~~ ^^
  • 이영태 05.01 11:32
    아 나도 너와 같다~ ㅎ 대일이의 약올리는 전화가 날 미치게 하네.. 역시 날씨좋은 날 집에 있는 건 고문과도 같다.~ 아 가고 싶다~ 시험만 끝나고 제대로 번개 개최 할려니 그때 짜르도 참석할 겁니다.. 그때 모두들 참석해 주셨으면 합니다.. 정모수준의 인원이 오셨으면 좋겠습니다~
  • 수진 05.07 11:40
    ^^ 계룡이~ 영태~ 대일이~ 짜르....모두들 공부하니라 힘들지....
    힘내라!! 힘!!