You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

기훈님 고맙습니다~ ^^

항상 사당에서 8시에 기다려주시고 배고플까바 김밥이며 샌드위치며 사주시고
즐거운 뒷풀이까지 주선해주시는 기훈님께
그동안 고맙다는 말씀도 제대로 못드렸었네요.

물심양면으로 도와주신 기훈님 고맙습니다.~ 짝짝짝!!
이사가시고 새로운 사업을 하시느라 자주 못나오셔서 조금 아쉽기는 하지만
사업잘되시길 바라고 좋은 일만 가득하세요~

그럼 저번주 일요일 임시총무(ㅎㅎ)가 번개내역을 정리합니다..ㅡㅡa;;
이번주는 이리저리 일이 많아서 늦었네요.

4월17일~일요일 문원동번개
참석해주신 분들 =>
초심님~국가대표님~기훈님~김하원님~최정식님~테니스팬님~노터치에이스님~철벽발리님(ㅎㅎ)~블루스카이님~Rookie님
이렇게 총 10분입니다~~~~ (초심님과대표님은 일이있으셔서 아침일찍가셨는데도 두분이 함께 1만원을 쾌척해주셨습니다 ^_^)

비용관련 =>
* 회비 10,000원 x 8 = 80,000원 + 10,000원 = 90,000원
* 지출 (총 80,500원) :
코트임대료 : 4,500원 x 6시간 = 27,000원
점심 : 냉면 8개 + 사리 3개 = 46,000원
===>> 이래서 남은건...17000원이네요. 그때 저를 뺐었나봐요 ^^;;     ++  참...유천냉면 쿠폰...5개..(1개는 다른코트꺼) 수진님 만나면 모아보아요~  

그럼 전 상어알을 위해 죠스영화좀 봐야겠네요..ㅡㅡa;;

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '1'
  • 수진 04.25 13:17
    ^^ 철벽발리님도 남는 장사 하셨네요~!!

어제 기훈님 뵙게 되어 정말 반가웠답니다...참석하지 못하시리라....생각했었는데..^^*
    저도...기훈님...사업 잘 되시길 바라고요..항상 즐겁고 행복하셨음 좋겠어요~~ 홧팅!!!