You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

안녕하세요~

안녕하세요
저는 25살이고 남자이며 신림동에 살고 있습니다
이번에 테니스를 배워보려고 테니스의 세계에 입문한 초~보입니다.

테니스는 고등학교때 포핸드 폼 배운거랑 이번 학기에 학교에서 하는 테니스 수업에 등록한게 전부입니다.....-.-;
오늘 첫 시간이었는데 어찌나 볼이 자기 맘대로 날라다니던지...
그래서 큰맘먹고 수업시간만이 아니라 시간을 내서 테니스를 배워보려고 가입했습니다

근데.... 정모 장소가 바뀌었네여. 제가 신림동에 사는데 여의도로 옮겨지다니 ㅠㅠ
학생인 관계로 평일은 시간내기가 힘들것 같구요 일요일은 교회를 가야 하는 관계로 시간이 좀 어려울 수 도 있겠네요..
암튼 이번이 아니라도 시간되는대로 꼭 모임에 참석하겠습니다

다시 한번 말씀드리지만 전 완전 쪼짜니까요 혹시 모임에 참석해서 민폐를 끼치더라도 양해해 주세요~ ^^

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '2'
  • bluesky 03.11 00:55
    저랑 같이 토욜 번개 나가실래요? ^^
    저도 신림동 사는데...
    아마도 학교 선후배지간이 아닐까 미리 짐작을 ^^
    016-273-5163입니다~
  • 수진 03.11 11:12
    반갑습니다....박경수님~~~~
    앞으루 자주자주 뵙게 되길 바래여!!!!