본문 바로가기

공 튀기기

?
 Comment '14'
  • 성기훈 02.23 22:31
    우와..~ 웬디 선수 되겠다...^^

담에 아저씨랑 시합 하자꾸나...^^::
  • 마이클 킴 02.24 00:32
    111번이라....
    집중력이 참으로 좋은것 같구나.
    놀라울 따름이야.

그렇지 않아도 지난 서울정모때 볼치는것 보고 깜짝놀래가지고 엄마한테 레슨따로 해주고 있느냐고 여쭈어 봤었는데......

그리고 웬디가 교류전때 강한 바람에 얼굴이 빨개지도록 레슨을 부지런히 받더니
    그 효과가 금방 나타났나봐.

정보맨 아저씨의 레슨은 곧장 그 효과가 나타나는게 특징이고 마이클 아저씨의 레슨은 6개월 후에 나타나는게 그 특징이란다. ㅎㅎㅎ

더욱 열심히 하렴.
  • 수진 02.24 11:22
    와~~~ 웬디....대단하구나...멋져요!!!!! ^___^
    교류전 때 50개 넘기더니.......111번이라니~~
    웬디~~홧팅!!!!
  • 박상현(魔神) 02.24 11:26
    111개라...
    귀여워 죽겠어그냥.. ㅎㅎㅎ
  • 정보맨^^ 02.24 11:56
    안 그래도 귀여운데...
    공까지 잘 치니 으잉~~귀여워~^^

• 정계룡 02.24 12:11
    인기짱 >ㅅ<
    나중에 남자가 줄스겠다 ㅋㅋ
  • 짜르 02.24 14:20
    아무리 남자가 줄서도 계룡이형 같은 남자는
    채로 걸러 내어야 한단다 ^^ㅎㅎㅎ
  • 박상현(魔神) 02.24 14:42
    푸하하하~!!! 짜르의 답변에 올인~!!!! ㅎㅎㅎ
  • 마이클 킴 02.24 15:12
    짜르 답변 읽고 뒤집어 졌음. ㅎㅎㅎ
    짜르야!
    그래도 계룡이가 이번 교류전을 기점으로 MCTA 문하생으로 들어왔는데
    너무 구박하지 말거라. ㅎㅎㅎ
    공중부양과 백핸드만 잡아주면 계룡이는 MCTA장학생이
    될 충분한 자질을 가지고 있어.
    아참,
    우리 MCTA는 채로 걸러내지는 않는게 천만 다행이지. ^^
  • 마법사☆ 02.24 16:37
    웬디가 기뻐하고 있었을 모습을 생각하니 깨물어 주구 싶은걸~^^
  • 정계룡 02.24 19:28
    그러게요 ㅇ_ㅠ 테니스를 외모로 안해서 다행...
  • 나누기÷ 02.24 21:25
    저는 202개 했어요... ^^
  • 박상현(魔神) 02.25 13:01
    나누기도 잘했구나~!
    나도좀 나눠주렴..^^
    이번 일요일에 올거지??
  • 웬디 02.25 17:06
    네.물론 가죠.
    아빠(초심)가 번개 모임을 하자고 했으니까요.