본문 바로가기

왜 글이 바뀌는 게 없죠? 답변달곳이 없네요.

?
 Comment '4'
  • 초심 02.23 18:07
    영태군...
    심심할 때마다 들어오는데 새롭게 올라오는 글이 없어서 서운한가 보네... ^^
    아마, 대전-수원 교류전 여파가 아직 가시질 않아서가 아닐까... ㅎㅎㅎㅎ
    꼭 서울분교가 아니더라도 다른 곳에 올라오는 글들이 있잖아?
    너무 서운해하지 말게나~ ^^
  • 김수용 02.23 21:19
    나도 하루에 두 세번씩은 들어 오는데...ㅋㅋ
    서울 분교에 글이 올라오니 반갑네..^0^;;;

땡큐 땡큐!!!
  • 박상현(魔神) 02.24 11:31
    근데 영태야, 사진 너무 분위기있다.. ㅎㅎㅎ
    참, 그리고 수용이형,
    내일(금요일)아침에 시간되시는지요.. 이따 전화드릴께요~
  • 수진 02.24 11:50
    ㅋㅋㅋ 그랬군요... 저도..하루에 몇 번씩 들어오는데...^^;;
    다들.....서로 다른 곳에....몸은 떨어져 있어도....
    마음만은 전테교를 향해 있나 봅니다.....^o^
    그럼 잠시 수다를 좀 떨어볼까요......ㅋㅋㅋ
    좀 있으면 점심시간이네요... 제 위치보고를 하자면...
    저는 현재 광진구 광장동....육교 옆 어느 5층짜리..건물....5층 어느 사무실안..
    컴퓨터 앞에 앉아 있고요.. 15분 후면..주변 어느 식당에...점심을 먹으로 나갈거구요..
    모두들 점심 맛있게 드시고요...
    즐겁고 유쾌한 하루 보내시길 바랍니다요....!!!!