You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

오프라인 모임 문의드립니다...

항상 방문만 하다 이렇게 글을 올리 려니 좀 쑥쑥럽네요....
정말 좋은 사이트다 라구 생각하구 있었지만 좋은 정보 감사하다는
글 한번 못올렸네요......테니스 시작한지는 5년 정도되었는데 잘치지는 못합니다..
싸이트에 자주들어와서 여러 정보를 얻다보니 오프라인 모임도 참가하구 싶어지네요..
모임때 나가서 인사들이면 되는 건가요...아님 따른 절차가 필요한건지 궁금합니다...
용산구 원효로 쪽에서 살구있습니다.....뒷글 부탁드리겠습니다...

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '3'
  • 초심 02.19 17:05
    절차가 필요합니다...
    1. 온라인에서의 인사... 하셨으니 됐습니다.
    2. 번개나 정모 공지를 일단 잘 봅니다. 그리고 모임의 위치를 파악합니다.
    3. 복장을 운동복으로 입으시고, 라켓을 메고, 시합구 한 캔 정도와 회비를 준비합니다.
    4. 옵니다...
    5. 전테교의 열성팬이 됩니다.
    끝임다... ^^

흠... 그러고 보니 절차 없군요... ^^;;;
    조만간 뵐 수 있기를...
  • 수진 02.19 19:26
    안녕하세요!! 저도 작년 6월에 가입하고....올해 2월부터... 참여했답니다..
    정말 절차 엄써요....ㅋㅋㅋ 초심님 말씀대로 ...하시면 된답니다..
  • M.Safin2005 02.20 20:27
    ㅎㅎ..초심님이 학실하게(누구누구버전) 안내해드렸네요..국성호님..부담 전혀 갖지마시고 참석하셔도 됩니다.요즘 서울분교가 잘나가고 있답니다.