본문 바로가기

사당역 출발 시간 변경..^^;;

안녕하세요..^^

이번 일요일 .. 만석공원에 마련된 교류전에
참석하고저.. 아랫 글에 사당역 9시 출발 글을 올렸죠..

변경 되었습니다...죄송^^;;;

8시...  아.침.  8시 30분 입니다..^^

동우님..계룡님..수진님..철벽님.......꼭..8시 30분까정입니다..

이왕.. 8시로 하고 싶은데... 수진님이 멀리서 오시는지라...^^

참... 왜냐고요..?    모임이 9시 부터래요... 그래서...^^::

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '9'
  • 수진 02.17 09:34
    기훈님~~ 잘 지내고 계시져~~~
    8시로 해도 괜찮아여^^;;
    저 일찍 인날 수 이써여~~~
  • 박상현(魔神) 02.17 10:18
    그르게요.. 기훈형님이 수진누님을 가볍게 보셨군요..
    7시로 잡아도 전혀 무리 없을거 같은데요... ㅎㅎㅎ
  • 02.17 10:55
    기훈님!!!
    8시30분에 출발하셔도 충분하리라 예상되내요.
    일요일에는 사당에서 15분이면 만석공원에 충분히 도착합니다.
  • 수진 02.17 11:32
    봉님~~ 안녕하세요!!
    저 때문에 늦어질까봐...걱정됐었는데...15분이면...도착할 수 있군여^^* ㅋㅋ
  • 정계룡 02.17 13:01
    ㅎㅎ 확인했습니다!!
    8시30분까지 가겠습니다
  • 성기훈 02.17 13:09
    수진님이랑 계룡님은 보셨고......^^
    동우님이랑 철벽님도 보셔야하는데....^^;;;
  • 철벽발리 02.17 13:32
    네 기훈님 친절하신 설명 잘 보았습니다. 그럼 8시 30분까지 가겠습니다.
    벌써부터 그날이 기대되는군요. ^^;
  • 이영태 02.17 20:25
    아 가구 싶어라... 담에 뵈어요 ㅜㅜ ~ 공부공부~
  • 김동우 02.17 21:26
    앗 8시 30분 으로 바뀌었네요. 알겠습니다~~