You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

또~~ 감사합니다^___^

이 곳에....는 "감사합니다"라는 말밖에 ....^____^
갈 때 마다...만나 뵙게 될 때 마다...
매번....한없이 받기만하는 것 같아...감사하고도..죄송스럽네요..
요즘...이렇게 좋은 분들....과 인연이 닿아...
얼마나 행복한 나날을 보내고 있는지...모릅니다....
전!테!교!님들....정말 짱!!!입니다요~~~

30분전...출근 완료하고... 일에 몰두하기 전에... 흔적 남기고 싶어서..들어 왔답니다..
사실은 어제...집에 도착하자 마자...  후기 남기려고...컴터를 켜기는 했는데...
정말정말...온몸이... 쭈욱~~늘어지는 것이...^^;;
바로 컴터 끄고...뻗었부렸네용....
저녁9시부터....잠자기...시작해서...오늘 아침...7시에 일어 났답니다....^^;;

출근하다보니....오늘이 개학이더군여....
지윤이 ..창윤이도..오늘 개학한다고.....했는뎅...^^  학교에...잘들 갔겠지요...

어제도...변함없이..즐겁고 행복한 하루였구요..
정말정말 감사드립니당~~

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '7'
  • 철벽발리 02.14 10:44
    헉~ 제가 쓸 후기를 수진님께서 써주셨군요.
    저두 특별히 감사하다는 말밖에 없더군요.
    우리 같이 열심히 해보아요~ ^^
  • 박상현(魔神) 02.14 11:38
    앞으로 매번 보게될 거란 느낌이 들지 않나요? ㅎㅎㅎ
    저도 어제 홍대가서 밥먹다가 살짝 졸았어요.. ^^;;
  • 02.14 12:12
    수진님 반가웠어요.
    멋진모습 앞으로 자주 보여주세요!!!
  • 김수진 02.14 14:18
    ^____^* 일케 자주 들어와도 되는 건지.....ㅋㅋㅋ
    요즘에는 하루라도 전테교에 들어 오지 않으면 눈과 손가락이 근질근질한 것 같아서..^^;;
    *철벽발리님의...."우리같이열심히해보아요~'라는 말에 동감합니다..^!^
    *정상덕님~~~ 저도 만나뵙게 되서 정말 반가웠답니다~~
    *봉님~~저도 만나 뵙게 되서 정말 반가웠구요... 이뿌게 봐 주셔서 감사드려요...
    열심히 하는 모습 보여 드리도록 노력하겠습니다~~~
    *상현님~~~~매번매번 보게 될 것 같은 느낌...들어요...
    밥먹다가 사알짝....졸다니....ㅋㅋㅋㅋ
    *동우님~~ 우리 어제는 집에 같이 몬 왔네요~~잠실역 지나가면서..동우님 생각 났답니다...~~~ 담에 뵈여~~~^____^
  • 마이클 킴 02.14 20:25
    테니스 고수되는 가장 빠른 지름길은 테니스에 미치고, 전테교에 미치면 됩니다.
    수진님께서는 그 두가지가 되셨으니
    이제 이른 시일내에 고수되는일만 남은것 같습니다. ㅎㅎㅎ
  • 이영태 02.18 13:48
    ㅎㅎ 지금도 잘하시던데요.. 여자분이 그정도면 레슨 좀 받으셨나 봐요... 요즘에 갑자기 활동이 대단해 지셨는데 드디어 크레이지테니스에 입단해도 된단 느낌이 드는군요... 열심히 하셔서 저랑 나중에 복식해요... 그땐 열심히 하겠습니다.~
  • 수진 02.18 17:21
    ^^;; 제가 잘 하다니.......
    제 자신...볼치는 모습을 생각하면 민망하기만 하네요...
    공만 보면 그저 좋아서....
    몸이 너무 유연해서 탈.......심지어는 ....흐느적 거리고....
    발은 빠른 것 같은데....스텝이 꼬이고....
    볼만 좋아하지...언제 언디로 떨어질지 예측하지 못하고 ...덤벼들기만 하고..
    등등등등.............셀 수도 없어요...정말...ㅡ.ㅡ;

하지만........실망하지 않고.... 열심히 연습해서...
    더 나아지도록 ....노력할라구요^_________^
    아자아자!!! 홧팅....

전테교님들...모두모두 홧팅!!!!

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 14Feb
    by
    Replies 5

정성을 다하는 삶의 모습

3. No Image 14Feb
    by
    Replies 6

어쩌죠 !!

4. No Image 14Feb
    by
    Replies 2

북한산행

5. No Image 14Feb
    by
    Replies 1

동영상게시판 에러

6. No Image 14Feb
    by
    Replies 2

아쉽게도 참석하지 못했습니다.

7. No Image 14Feb
    by
    Replies 5

그립 파지법에 관하여

8. No Image 14Feb
    by
    Replies 5

어떤 하루

9. No Image 14Feb
    by
    Replies 8

대전:수원 교류전에 가실분들..^^

10. No Image 14Feb
    by 김수진
    Replies 7

또~~ 감사합니다^___^

11. No Image 14Feb
    by
    Replies 2

수원분교 정보맨입니다.^^

12. No Image 14Feb
    by
    Replies 37

[공지-필독]교류전 및 정모관련 안내 및 협조요청

13. No Image 14Feb
    by
    Replies 4

스매시도 훈련으로 극복될수있는가?(고수님들 가르쳐주세요.)

14. No Image 14Feb
    by
    Replies 4

스매시도 훈련으로 극복될수있는가?(고수님들 가르쳐주세요.)

15. No Image 13Feb
    by
    Replies 1

레벨관련 알림

16. No Image 13Feb
    by
    Replies 1

동영상 보기위한 추가 회원가입 등록?

17. No Image 13Feb
    by
    Replies 14

모임 즐거웠습니다.

18. No Image 13Feb
    by
    Replies 10

감사합니다..

19. No Image 13Feb
    by
    Replies 4

리씨브 시에 라켓면에 관해서.....

20. No Image 13Feb
    by
    Replies 1

또 시련이 오려나 봐요...

21. No Image 12Feb
    by
    Replies 2

체육관에서 공을 쳤는데...와우~

Board Pagination Prev 1 ... 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 ... 781 Next
/ 781