본문 바로가기

감사합니다..

?
 Comment '10'
  • 초심 02.13 21:40
    오늘 즐거운 시간 되셨나요? ^^
    만나서 정말 반가웠구요, 앞으로 자주 뵐 수 있기를 바랍니다.
    일취월장의 기미가 보입니다... ^^
  • 마이클 킴 02.13 21:57
    정연님!
    만나서 무척 반가웠습니다.
    노력하는 자세는 물론이요 스윙 연습하는 모습을 보니까 열정이 느껴지고,
    크레이지 테니스와 아주 잘 어울립니다.
    그리하여 MCTA에서는 정연님을 장학생으로 입학시키기로 결정했습니다. ㅎㅎㅎ
    (사실은 미모에 뻑갔죠. ㅎㅎㅎ)
    앞으로 모임에 자주 참석하셨으면 합니다.
  • 정보맨^^ 02.13 22:11
    자~~전테교의 마법에 빠져봅시다~~... ... ^^

정연님 혜연이 친구분 맞죠?
    혜연 마법사가 건 전테교 마법에 빠지신듯 ^^

정연님 앞으로도 전테교의 마법에 푹~~빠지시기를 바래봅니다.

• 성기훈 02.13 22:36
    저도... 감사합니다..^^

담 모임에 뵈어요..^^
  • 마법사☆ 02.13 22:44
    오냐~ 라켓빌려준 혜연이도 고마웠지?^^ ㅋㅋㅋ
    암튼 전테교에 푹~ 빠져보자고~^^*
  • 박상현(魔神) 02.14 00:10
    활동을 시작한것을 축하함과 동시에,
    MCTA의 장학생으로 선정됨을 축하해~^^
    사부님이 왠만해서는 나를 내치지는 않으시는데,
    오늘 사진찍자고 옆에 딱 붙으니까 저리가라고 내치시더라.. ㅎㅎㅎ
    이제 MCTA는 마법사와 정연이가 지키겠구나...
    나중에 크게 되더라도 같은 족보인 나를 내팽게쳐선 안된다... 절대로.. ㅋㅋㅋ
    앞으로 즐거운 테니스를 누리기를~^^
  • 김수진 02.14 09:22
    정연님~~ 만나서...반가웠어요~~~~ ^____^
  • 철벽발리 02.14 10:40
    열심히 하시는것 보니까 실력이 빨리 올라가실것 같네요. 반갑습니다~
  • 02.14 12:26
    정연님!!!
    반가웠구요
    글구 고맙다는 말은 너무 많이 하지마세요.
    마이클님이 그말을 들으면 또 무리해서리
    성한 몸이 없을정도로 레슨에 빠질지 모르니깐...ㅎㅎㅎ
  • 박정연 02.14 23:37
    그래도,,
    감사합니다..^^..