본문 바로가기

명절 잘 보내셨는지...?

서울 분교 여러분!
설 명절 잘 보내셨습니까?
시골 다녀온 사이 번개같이 번개가
두번씩이나 열렸내요.
아픈 배(?)를 잡고 사진도 구경하고 후기도 잘 읽었습니다.
두번의 번개를 준비하신 초심님 고생하셨구요
참석하신 여러분들 모두 즐거운 시간을 보내신것 같더군요.
왜이리 문원동과는 잘 안 맞는지...(정성이 부족한 탓이겠지만..)
하여간 연휴때 라켓도 못 잡아본 사람으로써 넘 부러웠습니다.
오늘 클럽 모임이 있는 날이라 모처럼 땀좀 흘리고
낼은 집에 봉사하고 일요일날 뵙겠습니다 ㅎㅎㅎ
날씨가 춥내요.
모두 감기 조심하시고 즐거운 하루 되시기 바랍니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '3'
  • 성기훈 02.11 13:55
    하하.. 고향 잘 다녀오셨군요..^^
    저야.. 2시간 거리라.. 설날 아침일찍 출발해서 오후에 도착했습니다만..
    그날 저녁 뉴스에 교통체증이 엄청나더군요..( 전 전용차로로 슝~~~ ^^)
    연중행사중 하나인 설날.. 다들 무사히 보내서 다행입니다..^.^

바람이 많이 부는데.. 좀 걱정이네요.. 일요일엔.. 불지 말아야 할텐데..
    더욱이..전.. 감기 기운이 생겨서....ㅠㅠ

일요일에 뵙겠습니다..^^
  • 박상현(魔神) 02.11 14:22
    태봉형님, 새해 복 많이 받으셔요^^
    일요일엔 날이 풀렸으면 좋겠네요..
    일요일에 뵙겠습니다^^
  • 마법사☆ 02.11 20:35
    봉형님 안녕하세요~~^^*
    새해 복 마니마니 받으시구..
    항상 행복하시구 건강하세요~~^^*
    일욜날에 뵐꼐요~~^^*