본문 바로가기

죄송합니다,

너무 질문만하고 그에 대한 감사의 표시를 보여드리지 못해 죄송합니다.

제가 너무 내 자신의 궁금증만 풀다보니 어느새 상대에게 화를 사게되었네요.

전 단지 궁금해서 물어본 건데 그게 애려 화를 불러 버렸으니

정말 죄송합니다.

다음부터는 이런 일들이 일어나지 않도록 각별히 신경쓰겠습니다.

좋은 지적을 해주셔셔 감사합니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '3'
  • 박상현(魔神) 01.25 16:48
    에이.. 화를 산거는 아니에요~^^
    우리 교감선생님의 애정어린 충고라 받아들이셔요..
    김재윤님의 의도와 목적은 충분히 알고들 계시니까요.. ^^
    앞으로 활발한 활동을 부탁드립니다.
    그리고 정보들도 공개좀 해주세요~
    한사람한사람이 궁금하답니다... (저만 그런가요~? ㅎㅎㅎ)
  • 성기훈 01.25 21:57
    겸손하신 분이시네요..^^
    - 뭘..그런걸 가지고...( 소심하시긴 ..ㅋㅋ ) ----------------------- 농담임..^^

누구나.. 테니스를 시작하면서 배우는 과정이나.. 그에대한 궁금증은 거의
    비스므리 하다고 봅니다. 그에.. 당근처럼..전통을 자랑하고 덩치를 자랑하는
    전,테.교의 게시판에는 많은 글들이 있더군요..( 저도 아직 다 읽어보지 못했음 )
    부디... 전.테.교에서 고인과 고인이 남긴 글로 10갑자에 이르는 내공을 쌓길...바래요.

감사합니다..^^
  • 최진철 01.26 09:13
    정말 겸손하시네요...
    질문이 잘못되었다는게 아니구요
    아 오히려 제가 당황스러워서 말이 않나오네요~ ^^;;

테니스에 대한 재윤님의 열정은 제 옛날 모습을 보는 것같았습니다.
    저도 초보 시절엔 하루에 5개 이상의 질문을 하기도 했었거든요 ^^

그냥 친한 친구의 충고라고 받아들여주세요~

죄송합니다 ^^;;
    괜히 기분 상하게...