You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

내일은 정모날...

정모를 기다리는 일주일이 왜그리 긴지... ^^
국가대표도 손꼽아 기다리고 있었는데, 갑자기 일이 생겨 참석 못하게 됐네요.
지금 무쟈게 속상해하고 있습니다.
일요일에 수원정모도 갈 계획을 세워놓고 있었는데, 그것마저 불투명해졌네요. ㅡ.ㅜ
내일은, 애들 데리고 저만 참석할 것 같습니다.

봉님, 오철현님(내일 처음 뵙겠네요^^), 김원권님, 김호중님, 성기운님, 김진수님, 계룡군 내일 뵐 수 있는거지요?
용철님 오실 수 있으면 좋겠는데...(오뎅이 그리워요~~ ^^;;;)
그리고 우리의 호프...
마법사님 안오시나요? 신정연휴 특훈결과인 킬러포핸드... 보고 싶은데... ^^

다른 분들은 더 안계신가요?

내일 뵙겠습니다~~

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '14'
  • 눈&테니스 01.14 09:59
    부럽당~~~~내일,모레는 중요한 약속이 있어서..가고싶은데 아쉽기만 하네요...모임 즐겁게 하시고 정도 많이 나누시기를 응원드립니다...사진은 많이 ....아마도 용철형님께서 형수님표 오뎅을 가져오실것 같은데..쩝 먹고싶다.....태봉아 혼자 넘 많이 먹지마라...
  • 페더러를꿈꾸며 01.14 10:07
    내일정모 무지무지 참석하고 싶지만 선약이 잡혀있는지라..
    아마도 정모참석은 다음달로 미루어야할 듯 보이네요.
    서울모임장이신 봉님에게 신고도 해야하는데 쯔읍~
    (어쩌면, 잠깐 인사를 하러갈수 있을지도 모르겠네요^^)
  • 김원권 01.14 10:49
    시간 다 비워놓고 기다리고 있었습니다.....히히
    한번 보고 두번 보고 자꾸만 보고싶은 사람들~~~
    춥지 않게 단단히 챙겨입고 나가야지요.....

내일 많이들 나오세요........
  • 정계룡 01.14 14:40
    드디어 내일이군요 +ㅁ+
    내일을 기대하면서 잠을 일찍 자야겠어요
  • 01.14 15:35
    아이구 초심님!!!
    이거 죄송해서리...
    내일이 정모일인데 넘 조용하니까
    직접 챙기셨군요.
    감사....
    내일 늦지않게 가겠습니다.
  • 01.14 15:43
    그러고보니 요즘 마신님과 마법사님이 조용하군요!!!
    혹 신년맞이 2차 특훈에 들어간 것인지...
    잠수했다가 위로 솟구칠때 엄청난 내공으로
    '시간없어! 모두 다 한꺼번에 덤비!!!'하는것은 아닌지 ㅎㅎㅎ
  • 01.14 16:00
    참 페더러님!!!
    정모에 대해 마음 부담을 너무 갖지 마시기 바랍니다.
    꼭 참석해야 한다는 법적 근거가 없으므로
    개인적인 약속이 있으면 어쩔 수 없지않겠습니까!
    그리고 번개 모임도 자주 있으니까요.
    잘하면 저도 한번씩 번개를 주최할 수도 있지않을까 하는...
  • 초심 01.14 17:45
    엇... 백성목님 빼먹었네요... 죄송...
    좀 멀긴 합니다만, 오실거죠??
    설마... 빼먹었다고 안오시는건 아니겠지요? ^^
    내일 뵐 수 있기를...

마신님은... 전에 못온다고 했던 것 같고, 마법사님은... 마법포핸드 수련중??
    요즘 정말 조용하시네... ^^
  • 이영태 01.14 18:45
    법사누님은 대학원생이라 지금 시험기간일거 같은데요.. 저도 과외선생님이 시험기간이라 많은 수업을 못해서요.. 아마 제 예상입니다.~
  • 마법사☆ 01.14 21:27
    ㅋㅋㅋ 올만이에요~^^
    맨날 눈팅만 하다가..
    이번주까지 논문 제본 맞겨야해서요...
    쬐끔 소홀했네요...^^:;;
    볼감각 다 사라지고 그런건 아닐까 걱정이 됩니다..@.@
    내일 아침에 학교에좀 들를 일이 있어서 학교에 갔다가
    정모에 늦게라도 참석할라구요~~~^^*
    낼 뵐께요~~~~~^^
    ㅋㅋㅋ 글고 킬러포핸드는 무슨요^^:;
    이제 공넘길줄 알게 된것뿐인걸요..^^;;;;;;;;;;민망하여라..^^;;;;;;;;;;;;;;
  • 김호중 01.14 22:57
    꼭 참석하도록 하겠습니다.
    그런데 눈이 많이 오면 어쩐다지요??
    괜찮을래나??
  • 01.15 00:49
    낼 아니 오늘이내요 ^^
    눈은 없을 것 같내요.
    기온도 높아져서 운동하기 좋은 날이 될 것 같내요.
    적당히 운동하기 좋은 가벼운 옷에
    두꺼운 잠바 정도면 좋을 것 같은 날씨일것 같아요.
    그럼 낼 아니 오늘 오후에 뵐께요!
  • 정계룡 01.15 10:33
    어제 테니스 생각만 하다가 잠을 많이 못잣어요 ㅠㅅㅠ
    그래도 모임을 갈수있어서 기분 짱!! 2시까지 뛰어 갑니다~~
  • 짜르 01.15 20:42
    지금 쯤..
    서울 정모에 참석하신 분들은 저녁을 드시면서
    여러가지 이야기들을 나누시며 ...
    즐거운 시간을 보내고 계시겠군요..^^

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 15Jan
    by
    Replies 2

요하킴 요한슨 이란 선수에대해 자세히 알고싶어요..

3. No Image 15Jan
    by
    Replies 4

세계랭킹1위 남자,여자 는누구죠??

4. No Image 15Jan
    by

어렵다~!

5. No Image 15Jan
    by
    Replies 2

inside out 스윙 ?

6. No Image 15Jan
    by
    Replies 1

진정한 ((도)) 를 찾고 오겠습니다..

7. No Image 15Jan
    by
    Replies 21

이노무 테니스~~~!!!

8. No Image 14Jan
    by
    Replies 2

홈 대문에 설문조사를 달았어요.

9. No Image 14Jan
    by
    Replies 4

내일(토) 번개하시죠...

10. No Image 14Jan
    by
    Replies 1

긴급 번개 요청!

11. No Image 14Jan
    by
    Replies 3

애드코트에서의 포핸드 역크로스 리턴

12. No Image 14Jan
    by
    Replies 1

서비스리턴시

13. No Image 14Jan
    by 초심
    Replies 14

내일은 정모날...

14. No Image 14Jan
    by
    Replies 9

i-pre 라켓 경량범퍼에 대해서..

15. No Image 13Jan
    by
    Replies 2

빵균에게 배우는 트레이닝 - ⓨ -

16. No Image 13Jan
    by
    Replies 5

교장선생님 ^-^; 건의사항, 그리고 전테교 회원분들도 봐주세요

17. No Image 13Jan
    by
    Replies 2

테니스라는 운동은...

18. No Image 13Jan
    by
    Replies 4

수원 분교 님들은 너무 부럽어..

19. No Image 13Jan
    by
    Replies 8

오늘도 시작된 초짜의 질문~~~

20. No Image 13Jan
    by
    Replies 3

현대테니스의 흐름

21. No Image 13Jan
    by
    Replies 1

포헨드&백헨드 스윙할때 다리의 무게중심이동좀 답변 부탁드립니다.

Board Pagination Prev 1 ... 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 ... 781 Next
/ 781