본문 바로가기

안녕하세요.. 처음 인사드립니다.. ^ ^*

안녕하세요. 그동안 전테교를 통해서 새로운 눈으로 테니스를 바라보게 되었습니다. ^ ^*

시작한지는 반년정도 되었구요. 많이 부족하지만 서울분교 회원으로 가입해서 많은 분들과

같이 했으면 합니다.(사는 곳은 고양시 화정입니다. 아.. 제 본명은 강은석 이구요.. 30살 총각입니다. ㅎㅎ)

추운 날씨 건강 조심하시고요.. 정모때 뵙게 되기를 바랍니다. 

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • 초심 01.10 13:21
    어서오십시오.
    테니스를 편안하고 즐겁게 즐기실 수 있는 곳, 전테교에 가입한 것을 환영합니다.
    요번 주 토요일이 정모인 거...알고 계시죠? ^^
    화정에서 과천이면 좀 멀긴 합니다만, 뵐 수 있기를 바랍니다.
  • 01.10 13:21
    반갑습니다.
    언제던 환영합니다.
    고양 화정에 계신다니 모임장소가 좀 멀어서리 죄송한 감이...
  • 허접발리 01.10 15:55
    오~~~예~~~~
    시작한지 반년이라니 저랑 테니스 시작 동기가 이닌가 싶내요~~
    난타 넬리가 얼마나 되시는지?(궁굼) 저는 한 5번 정도 되거든요(푸~~하~~하~~허접)

어째든 가입을 환영 합니다

아~~글구 또 한사람 풀내음님도 구력은 6개월 정도인데 저 보단 훨씬 잘치시구요. . .
    정모때 우리 난타 한번 치시자구요 *^&^* 깸두 하구요~~~그럼 즐테하세용~~~~
  • 정상덕 01.11 01:51
    으아~~ 말나온김에 서울모임 강북에서도 함 해주세요 :)
    저두 김포에서 서울모임 한번 갈려고 생각하면 끔찍 ㅎㅎ
  • 김진수 01.11 10:28
    라이징 샷님 반갑습니다.
    사실 저도 사는곳은 경기도 파주인데,
    서울모임에 꼽사리 껴서 지내고 있읍니다.
    화정이면 양반이죠.
    제가과천을 갈때면 꼭 중간에 화정을 거쳐 가거든요.
    그리고 닉네임도 멋집니다.
    라이징 샷~~
    정상덕님...
    저 강건너 사는데 과천 다닐만 합니다.
    특히 토요일 오전엔 차도 많지 않아 오래 걸리지 않던데요.
    제생각엔 상덕님도 최근 인천 모임이 시들하니
    서울모임에 나오시는건 어떻겠습니까?
    정모에서 한번 보면 좋겠네요.