본문 바로가기

2005년 1월 1일 아침에...

별 일 없으면 저희 부부는 테니스 칩니다. ㅋㅋㅋ
아마 9시 정도면 코트에 있을 듯 합니다.
일이 생기면 못 칠수도 있으니 동참하시고 싶으신 분은 미리 연락주세요.
치는 곳이요? 당연히 과천 저희 동네지요... ^^;;;

테니스장에서 새해의 아침을 열고 싶으신 환자분들...
모이세여~~

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '14'
  • 초심 12.29 22:12
    음... 아무도 호응이 없군요...
    아무래도 1월 1일은 무리인가 보죠?? ^^;;;
  • 박상현(魔神) 12.29 23:00
    저는 그저 놀라고 있었답니다^^
    1월1일에는 작은집 식구들이 오셔서 기독교와 천주교, 그리고 우리 전통적인
    방식의 제사를 드린답니다... ㅎㅎ 3개를 한꺼번에 하지요..
    아머 저는 아파트코트에서 놀것 같습니다^^
    아쉬워랑... 창윤이도 보고싶은데... ㅎㅎㅎ
  • 허접발리 12.30 08:46
    이런 아쉬움이~~~
    역시 1월 1일은 쪼매 문재인듯~~~
    울 어부인 한테 결재가 나야 할껀디 만만친 않을듯~~~
    못 가도 이해 하십시요~~~울 어부인 무섭껄량요 ^_______________________^
  • 초심 12.30 08:56
    1월 2일은요?? ㅋ
    마찬가지인가?? 울 부부는 2일에도 코트에 있을 것임을 선언합니다. ^^;;
    마찬가지로... 2일날 아침에 시간되셔서 오실 의사가 있으신 분은 연락주세요.
    31일날 비나 눈이 온다는데, 그럼 1일은 어쩌면 불가능할지도...
  • 김진수 12.30 09:38
    저도 환자는 환잔데...
    지난번 번개에 공수표를 날려서, 이번에도 미리 말씀드리기가 좀 그렇습니다.
    사실 최근 서울 분교에 혜성과 같이 나타나신 초심님을 한번도 뵙지 못해
    송구하기만 합니다.
    여하튼 저도 새해 첫날 당근 코트장엔 나갈 예정입니다만 어디로 갈진 아직 결정을 못하겠습니다.
    혹시 가능하면 다시 연락을 한번 드리도록 하겠습니다.
  • 성기훈 12.30 09:39
    ..... 참 석 합니다. 2일 오전 9시..ㅋㅋ
  • 김진수 12.30 09:51
    앗 2일 오전이라...
    기훈님 저 기억하시나요?
    날 따뜻할때 한번 뵌적이 있었는데, 다시 한번 보면 더 반가울텐데.
    조만간 한번 뵙겠습니다.
  • 성기훈 12.30 10:00
    아.. 4월에 뵌 진수님이시군요.. 반가워요..^^
    문원동 참 좋거든요... 거기서 다시 뵙길 바래요..^^
  • 초심 12.30 10:53
    으땃땃땃... !!
    이런이런... 우짜죠??
    1월 2일은 장담을 할 수가 없겠네요. ㅠ.ㅠ
    저희 코트에 매월 첫째주 일요일에 모여서 운동하는 분들이 계시는데 그걸 깜빡했네요.
    지금 막 그 생각이 나서 그 모임의 회장님과 통화를 했는데 아직 모르겠다네요.
    1월 2일이 아무래도 신정 연휴라 2일날 모일지 9일날 모일지 결정을 아직 못했다고...
    그리고 추워서 생각 중이라네요...(그 모임에 오시는 분들이 대부분 50대라서... ^^;;;)
    그래서 그 쪽 회장님이 오늘 중으로 총무나 다른 분들과 연락해 보신 후 저에게 다시 연락 주기로 했습니다.
    그 결과를 받아봐야 2일날 과천번개 성사여부를 알 수 있겠습니다.
    결과 받는대로 다시 글 올리겠습니다.
    잠시 혼선을 드려 대단이 죄송합니다.

1월 1일엔 코트 사정만 괜찮다면 볼 칩니다. 오실 분은 오세요...
    김진수님... 저를 못만나셨다고 송구해하실 것까지야... 제가 뭐 대단한 인물이라고... ^^;;
    저도 뵙고 싶네요... ^^
  • 초심 12.30 13:18
    쩝... 죄송해서 어쩌나...
    테니스를 같이 즐겨보고 싶은 일념에 진중하지 못했음을 진심으로 사과드립니다.
    방금 전 매월 첫주 일요일에 모여 테니스를 즐기시는 모임의 회장님으로부터 전화를 받았는데, 1월 2일에 모여서 치기로 했다는군요. ㅡ.ㅜ
    저희 모임은 아무래도 힘들 것 같습니다.
    혼선을 빚게 되어 대단히 죄송합니다...
    다음에 다시 날짜를 잡겠습니다.

1월 1일은 가능합니다.
    시간 되시는 분은 연락주시길...
  • 김원권 12.30 14:16
    계속 고민중입니다....
    확답을 드릴 수가 없어서 글을 안쓰고 있었을 뿐이었거든요
    지금도 역시 확답을 내놓을 수가 없구요
    하여튼 초심님이 1일날 운동하신다니까
    갈 수 있으면 미리 전화드리고 가도록 하겠습니다........

2번 연속 토요일날 번개모임에 못 나갈지도 모르는데요
    그래도 저는 토요일날은 시간이 항상 되니까
    다음번부터는 참가할 수 있을것 같습니다.
    요번 2건은 아무래도 날짜가 조금 거시기해서요.....

그리고 태봉님
    우리 정모는 둘째주 = 8일날 당근으로 하는거죠?

• 초심 12.30 16:57
    원권님...
    서울분교 정모...
    태봉님이 확실한 건 올려 주시겠지만, 서울과 수원의 정모날짜는 겹치지 않도록 한다는 방침이 있는 걸로 알고 있습니다.
    수원은 매월 첫주, 서울은 둘째주...
    근데, 1월 첫주가 아시다시피 신정이라 수원이 8일에 할 가능성이 많지요.
    그래서 아마 서울은 15일이 되지 않을까... ^^
  • 정계룡 12.30 17:16
    ㅇㅁㅇ;; 친척집에 가지 않을까 하는생각이...
    아무래도 내일이 와야 정확히 알수있어요...
    번개 가고싶은데 ㅇ_ㅠ
  • 허접발리 12.31 23:22
    에고 지송요 울 크럽이 설&경기 회원만 신년회를 한다내요(겨우 4명)
    징말 허접헌디 . . . 신년회라니 어쩔수가~~~
    초심 님의 여유있는 발리를 배우고 잡은디. . 인간덜이 기회를 안주내용
    우째던 일찍 끝나문 함 들릴 람니다. (ㅠ.ㅠ 어려울듯~~~)
    즐테 하시구여 새해 복 마니마니 드릴께여~~~~~~~~~~~~~~~~~~~