You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

저도 참석하겠습니다..

전테교에 가입한후 계속 글만 읽었던 초보입니다..

비록 실력이 허접한 하수지만 벙개에 참석해서 많이많이 배워보고 싶습니다.

실력은 라켓잡은지 3개월된 초보 입니다...
(레슨은 받았지만 생초보로 보시면 됩니다... 아직 규칙도 제대로 모르는... 쩝....)

8시 30분경 코드에서 기웃기웃 거리는 어리버리한 인간이 보이면

아마도 저일겁니다.  어리버리한 신입생 따뜻하게 맞아주세요... ㅎㅎㅎ

그럼 토요일날 뵙겠습니다...

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • 박상현(魔神) 12.24 10:18
    김동우님 반갑습니다^^
    꼭 나오세요~ 날씨는 추울지 몰라도 따뜻한 사람들을 만나러
    오시기 바랍니다. 내일뵈어요~~^^
  • 마법사☆ 12.24 14:40
    혹시...제 2의 허접발리님이나 풀내음님이 아니시련지...^^;;
  • 초심 12.24 17:18
    8시 30분경 코트에서 어리버리 기웃거리시지 마시고 당당하게 들어오세요...

내일 뵙겠습니다. ^^
  • 박상현(魔神) 12.25 20:52
    너무도 좋은 인상의 또래가 생겨서 무지하게 기쁩니다^^
    앞으로 좋은 인연 만들어 갈것이며, 또한 서울분교의 없어서는 안될
    주요한 인물이 될 것을 확신합니다^^