본문 바로가기

안녕하세요.. 번개모임 인사나 하구 갈까 합니다..

안녕하세요.. 인천사는 정상덕입니다.
인천모임이 휴지기인 관계로 서울모임에 인사나 드리러 갈려고 합니다.
내일 6시경에 제가 가야하는 돌잔치가 그 근처에서 있어서
와이프랑 아기 데리고 코트에 가겠습니다.
아기가 이제  돌을 막 지나서 오랜시간 밖엔 못있구요..
암튼 내일 열혈 서울분교분들 뵐 생각을 하니 기대가 됩니다. ^__^

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '3'
  • 박상현(魔神) 12.17 15:46
    오우 영광입니다^^
    돌 지난 아기 무지 귀엽겠네요....
    내일 뵙겠습니다^^
  • 마이클 킴 12.18 00:05
    정상덕님께서도 오시는군요.
    저는 아직 미지수입니다. 내일 스케줄이 어떻게 될지 가봐야 할것 같습니다.

그나저나 상현아~
    짜르의 소식이 없어서 걱정이구나.
    지난 화요일에 쪽지를 보냈는데 아직까지 확인도 안하고...
    그녀석과 어떻게 연락이 되어야만 스케줄 조정이 가능할텐데 말이야.
    나에게서는 더이상 배울게 없다더니 다른 스승을 찾아서 떠나버렸나?
  • 박상현(魔神) 12.18 00:16
    설마 그럴리가 있겠습니까요...
    아무래도... 지난 주말의 일이 좀 맘에 걸리네요..
    정말 이렇게 오랬동안 결석할 녀석이 아닌데.....
    걱정됩니다....
    집전화번호 아는데 전화 한번 해볼까요..? ^^;;