본문 바로가기

초보 입니다.

?
 Comment '8'
  • 비&테니스 12.14 12:58
    허접발리님...전.테.교 문은 항상 열려있습니다..낼리가 5번정도면 대단한겁니다..오프라인모임에 부담갖지마시고 벙개나 정모에 언제든 참석해보시길 권해 드립니다.
  • 12.14 13:52
    환영합니다.

제2의 초심님이 아닐런지...
  • 마법사☆ 12.14 14:14
    허접발리님...
    전...난타 치지도 못하는 초보중에 진짜 왕초보입니다..^^:;
    그런데도 전테교의 마법에 빠져서 헤어나오질 못하고 있어요~^^
    정말 좋은신 분들 많고 정이 있는 곳이니 언제든 나오세요^^
  • 김원권 12.14 18:54
    언제든지 환영이요....
    저도 처음에 쑥쓰러워서 좀 망설였었는데요 (이게 맞나?)
    지금은 아주 잘한거 같아요............얼른 들어오십시요........
  • 이영태 12.14 20:36
    정말 잘치시는 분 아닌가요??? 한명의 고수가 탄생하는건 아닐런지....

여기서 잘 활동 하세요.. 정말 배울거 많고 재미있는 곳이랍니다. 특히 번개와 정모
    대단합니다 ,.^^ㅎㅎ
  • 허접발리 12.15 10:41
    이리 환영하시니 몸들바를 모르겠내요 ^^ 어쩨든 많이 갈켜 주십시요 ^^
    시간이 되면 18일 모임에 참석하겠습니다.
    근데 서울대 어디에 코트가 있나요 ???
  • 비&테니스 12.15 11:07
    사당동 서울대입구역에서 내리시면 됩니다.지하철 이용시...
    자세한 교통편은 박상현님이 오후에 올려줄것 같습니다..지금 기말시험중이라..
  • 심재홍 12.16 02:07
    저도 못 칩니다;ㅋ