You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

[번개모임 공지] 12월 18일 토요일

안녕하세요^^
서울분교 정모의 여운이 채 가시지 않은 상황에서 다시 천둥번개를 칩니다.
토요일 오후이며, 많이 오셔서 즐겁게 운동하시길 바랍니다^^

================== 서울분교 12월 번개 공지 ==================

1. 일시 : 12월 18일(토) 13시-16시
  시간에 대해서 한말씀 드리자면,, 예약이 3시간단위로밖에 안되어서 4시까지로 잡았지만,
  빈 코트 많이 있습니다. 운좋으면 제가 예약한 코트가 4시 이후로 예약자가 없을수도 있구요^^;;
2. 장소 : 서울대학교 13, 14번 테니스 코트
3. 참가자격 : 바로 당신~!! ㅎㅎㅎ
4. 회비 : 오천원/일인당 (주로 저녁먹는데 쓰이도록 노력하겠습니다. 식사비라 생각하세요^^)
            모임 후에 무언가(?)를 원하신다면 +알파^^
5. 준비물 : 시합구가 있으시면 가져오셔도 좋구요~ㅋㅋ
               레슨볼은 매우 양질의 것으로 한박스 들고가겠습니다.

찾아오시는 방법은 곧 올리도록 하겠습니다..

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '16'
  • 비&테니스 12.13 15:46
    정모후 벙개가 이렇게 빨리 올라온 적이 없었는데...전.테.교 창립(?)이래 제일빠른 벙개모임 공지가 되겠습니다..많이 참석하셔서 즐겁고 보람있는 시간 되시기를 멀리서 응원하겠습니다...마른 하늘에 날벼락 벙개....
  • 초심 12.13 15:51
    집사람 일이 없으면 가도록 하겠습니다.
    집사람이 일이 있으면 저는 집에 남아 애들을 돌봐야 하기땜에... ^^;
  • 이용철 12.13 17:12
    초심님 자녀분들 대리고 오시죠
    집사람 모시고 서울대라는곳 구경한번 갈랍니다.
    우리집은 테니스만 못하고 다 잘하는데 특히 애들보는것은 잘합니다.
    오시게 되면 검정거시기도 가져다 주세용....
    만약 초심님 안오시면 저도 못갑니다. 아싸!!
  • 초심 12.13 17:15
    헉... 애덜 학교가 끝나야 델꾸 가던가말던가 하지요...
    학교 끝나고 오면 거의 1시반 되던데...
    그때 출발하면 길 막혀서 한참 걸립니다.
    암튼, 생각해보겠습니다.
    애덜 학교를 제끼던가, 애들 팽개치고 가던가 해야겠네요... ㅋㅋㅋ
  • 마이클 킴 12.13 17:16
    상현이가 고생이 많구나.
    1시부터 4시까지라면 짜르의 경우 못가겠구나. 흑흑흑~
    자신이 갈 대학을 미리서 한번 가보고 싶다고 예전부터
    나에게 말한적이 있었는데....ㅎㅎㅎ
  • 짜르 12.13 18:29
    그러게요 사부님.. 가더라도 얼마 못하겠군요
    서울대.. 어차피 갈꺼지만 미리함 갈려고했는데
    힘들것 같네요 아쉬버라..
  • 박준상 12.13 19:29
    영태 표정 엄하다ㅎㅎㅎ
  • 정보맨^^ 12.13 22:47
    즐거운 시간 가지세요.
    음~~모임은 자주 가질수록 좋죠.

서울분교에 수원분교의 불이 옮겨 붙은 것 같습니다^^
  • 정계룡 12.13 22:52
    저는 100%참가지요 ㅋㅋ
  • 박상현(魔神) 12.14 10:43
    에고.. 한시가 좀 이른가보군요...
    보통 요즘 보니까 5시 조금 넘으면 어두워져서요...
    용철 큰형님께서 오신다하시니... 으햐~
    저녁식사는 제가 정하는 집으로 모시겠습니다^^
  • 풀내음 12.14 12:18
    전 매번 서울 모임만 있으면 여러가지 일이 겹쳐서 가지 못해서 넘 아쉬었는데..

이번 모임에는 직계 존비속 경조사 및 천재지변이 일어나지 않는 이상 꼭 한번

참가 해 보도록 노력 하겠습니다.....
  • 마이클 킴 12.14 12:36
    저는 생긴것하고는 어울리지 않게시리 풀잎향기 맡는걸 참으로 좋아합니다.
    시골출신이라서 더욱 그런데, 소여물을 주기 위해 낫으로 깔을 벨때 느껴지던 그 향긋한 풀내음.....정말 좋아요.

전테교의 많은 회원님들중에 만나뵙고 싶은분중 한분이 풀내음이신데,
    번개모임에 오신다고 하니 어떻게 해서든 참가하고픈 생각이 간절해지네요.

가는김에 아주 오랜만에 내 젊은날의 열정을 모두 바쳤던 모교도 한번 들려보고요.

아참, 저는 S대 졸업생이 아니라, 낙성대 출신입니다. ㅎㅎㅎ
    상현아 아무래도 내가 비몽사몽의 일주일을 보낼것 같다.
    그저께 번개모임때 테사랑님과 기욱님의 단식감동의 여운이 꽤 오래가는가보다. ㅎㅎ
  • 마법사☆ 12.14 14:20
    옷...사부님도 오시는거에요?

아싸~^^ 오세요 오세요~
    모두모두 서울분교 번개에 오세요~~^^*
  • 12.14 14:38
    우리 상현이가 신경을 쓰니깐
    번개가 정기모임보다 활성화 될껏 같은...
    아무쪼록 정기모임때 시간이 안되신 분들이 오셔서
    즐거운 모임을 가질 수 있었으면 하내요.
    풀내음님 포함해서요
  • 김원권 12.14 18:52
    음 번개가 정모보다 더 많이 모이면 정모가 쑥쓰럽지 않나
    아니지 다음 정모에 더 많이 모이면 더 좋지......

4시까지는 못있더라도 참가해서 잘생긴 얼굴ㅎㅎㅎㅎ
    보여드리지요.............^^^
  • 박君 12.15 11:42
    정모장소 약도 부탁드립니다요^^;;;
    캠퍼스가 넓어서 -_-; 어디로 가야하는지도 정확히 모르겠네요

기회가 된다면 참가해보고싶네요^^

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 14Dec
    by
    Replies 7

[후기] 간만이야 방가요...

3. No Image 14Dec
    by
    Replies 8

초보 입니다.

4. No Image 13Dec
    by
    Replies 2

안녕하십니까~ 인사드립니다~ ^^

5. No Image 13Dec
    by
    Replies 7

부담 팍팍...

6. No Image 13Dec
    by
    Replies 4

스핀서브 질문입니다.

7. No Image 13Dec
    by
    Replies 5

찬비 내리고

8. No Image 13Dec
    by
    Replies 13

정보수정이 안되는 이유?

9. No Image 13Dec
    by 박상현(魔神)
    Replies 16

[번개모임 공지] 12월 18일 토요일

10. No Image 13Dec
    by
    Replies 1

ㅋㅋ 이건 궁금해서...

11. No Image 13Dec
    by
    Replies 4

오늘 대전분교의 모임에서는...

12. No Image 13Dec
    by
    Replies 11

스윙 감각에 대해서... 파워 올리기...

13. No Image 13Dec
    by
    Replies 9

마음만 오세요.. ^_^

14. No Image 13Dec
    by
    Replies 10

서울분교 벙개에 대해...

15. No Image 13Dec
    by
    Replies 7

스윙스피드와 어깨근력운동

16. No Image 13Dec
    by
    Replies 3

마이클님 저 기억나시는지요?

17. No Image 13Dec
    by
    Replies 4

"힘" 만으로 테니스를 잘 칠수 있을까요?

18. No Image 13Dec
    by
    Replies 4

"힘" 만으로 테니스를 잘 칠수 있을까요?

19. No Image 13Dec
    by
    Replies 7

인사드립니다, 꾸벅

20. No Image 12Dec
    by
    Replies 2

ATP랭킹에 대해서요.....

21. No Image 12Dec
    by
    Replies 16

감사드립니다.

Board Pagination Prev 1 ... 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 ... 781 Next
/ 781