You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

서울분교 벙개에 대해...

서울분교는 코트 사정으로 인하여(공짜 코트가 없어서) 벙개가 힘들다는(한 번도 없었다는 슬픈 전설이..) 얘길 들었습니다.
하여...
제가 사는 동네 코트에서 자주는 못하더라도 가끔 기회를 만들 수도 있을 것 같다는 생각이 듭니다.
저 사는 곳은? 과천입니다.
과천 중에서도? 아파트 단지가 아닌 단독주택단지라 찾아오시기가 조금 힘들 것 같네요. -.-
그래도 코트는 빠방합니다. 코트 좋고 주변 환경 좋구요... ^^
가능 시간은 토요일이나 일요일 오전시간이 되겠네요. 오후 1시 정도까지는 괜찮을 것 같아요.
오후엔 회원들이 나오기때문에 조금 눈치가 보여서요.
매월 첫 주 일요일 안되고, 그 외 행사가 있는 날 제외하면 거의 매주 주말 오전은 비는 경우가 많습니다.
생각 있으시면...

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '10'
  • 초심 12.13 09:30
    토요일 오전은 사실상 어렵죠? 전 괜찮은데... ^^
    오는 일요일(12/19) 오전 9시부터 오후 1시까지 어떠세요?
    회비는 필요없을 것 같고, 모임 후 점심먹을 정도만 있으면 될 것 같은데요...
    단, 동네 회원이 나오면 같이 좀 쳐줘야 하겠지요.
    그건 제가 커버하겠습니다. ㅋㅋㅋ
    모임이 이루어지게 되면 위치에 대해 설명드리겠습니다.
    시간 되시는 분 손 드세요... ^^
    서울분교가 아닌 다른 곳에서 오셔도 되는거 아시죠?
  • 박상현(魔神) 12.13 09:57
    오... 초심님. 정말 감사합니다^^
    저는 두손두발 다 들겠습니다ㅎㅎㅎ
    그렇지 않아도, 서울분교 회원분들 열정이 대단하셔서
    오늘 아침부터 전화기 붙들고 비몽사몽간에 학교 코트 예약을 마쳤습니다.
    이번주 벙개에 대한 공지는 곧 올리겠습니다.
    모임을 할 수 있는 코트가 늘어가는것 같아서 아주 기분이 좋네요^^
    초심님 화이팅^^
  • 비&테니스 12.13 10:00
    상현아 고생이 많다..서울내셔날 유니버시티 테니스 코트는 예전에 한번 아는분이 운동하자고 해서 갔던적이 있는데..하드코트는 좀 땜빵 한자국이 많던데..ㅎㅎ..클레이는 좋고....
  • 12.13 10:12
    우리 설도
    초심님과 상현님때문에 앞으로 자주 볼 수 있을 것 같은 느낌이 팍팍팍

• 12.13 10:15
    저도 토요일 괜찮은데...
    ㅎㅎㅎ
  • 마법사☆ 12.13 12:37
    저도 땅과 사랑을 나눈 상처가 다 나으면...-.-+
    언제나여~~^^*ㅋㅋㅋ
  • 성기훈 12.13 15:41
    그럼.. 매주 토요일 모이죠...^^;;
  • 초심 12.13 15:55
    토요일이나 일요일 오전시간에 운동은 하고 싶은데 마땅히 칠 장소와 상대가 없으시면 언제든 연락주십시오.
    최대한 자리를 마련하겠습니다.
    근데 과천 오시기가 편하셔야 할텐데...
    수원분교도 환영합니다.
  • 짜르 12.13 18:10
    요번 관문코트에서 한 서울 정모에 참석을 했는데..
    좀 걸어서 버스 타니 30분 좀 더걸려서 도착하더군요
  • 김원권 12.14 18:47
    저는 이번에 사당역에서 버스타고 갔는데
    관문코트...생각보다 아주 가깝더라구요......버스 타고 3정거장

저는 일요일 오전은 좀 그렇고요...
    토요일은 언제든 콜입니다..........

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 14Dec
    by
    Replies 7

[후기] 간만이야 방가요...

3. No Image 14Dec
    by
    Replies 8

초보 입니다.

4. No Image 13Dec
    by
    Replies 2

안녕하십니까~ 인사드립니다~ ^^

5. No Image 13Dec
    by
    Replies 7

부담 팍팍...

6. No Image 13Dec
    by
    Replies 4

스핀서브 질문입니다.

7. No Image 13Dec
    by
    Replies 5

찬비 내리고

8. No Image 13Dec
    by
    Replies 13

정보수정이 안되는 이유?

9. No Image 13Dec
    by
    Replies 16

[번개모임 공지] 12월 18일 토요일

10. No Image 13Dec
    by
    Replies 1

ㅋㅋ 이건 궁금해서...

11. No Image 13Dec
    by
    Replies 4

오늘 대전분교의 모임에서는...

12. No Image 13Dec
    by
    Replies 11

스윙 감각에 대해서... 파워 올리기...

13. No Image 13Dec
    by
    Replies 9

마음만 오세요.. ^_^

14. No Image 13Dec
    by 초심
    Replies 10

서울분교 벙개에 대해...

15. No Image 13Dec
    by
    Replies 7

스윙스피드와 어깨근력운동

16. No Image 13Dec
    by
    Replies 3

마이클님 저 기억나시는지요?

17. No Image 13Dec
    by
    Replies 4

"힘" 만으로 테니스를 잘 칠수 있을까요?

18. No Image 13Dec
    by
    Replies 4

"힘" 만으로 테니스를 잘 칠수 있을까요?

19. No Image 13Dec
    by
    Replies 7

인사드립니다, 꾸벅

20. No Image 12Dec
    by
    Replies 2

ATP랭킹에 대해서요.....

21. No Image 12Dec
    by
    Replies 16

감사드립니다.

Board Pagination Prev 1 ... 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 ... 781 Next
/ 781