You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

아싸 일덩... ㅋㅋ

저보다 빨리 정모후기 올리신 분은 없지요? ^^
요즘 흉내 좀 내봤습니다. 어딜가나 등수놀이 하자나여... ㅋ

오늘 처음 참석한 정모자리였는데 너무 즐거운 시간을 보냈습니다.
제 아내랑 같이 참석했는데 모두들 반겨주시고 잘해주셔서 너무 감사했구요, 기대만큼 아니 기대 이상으로 좋은 자리였습니다.
그렇게 다양한 연령에 그만큼 다양한 수준들이 함께 할 수 있다는 것에 감동하였습니다.
앞으로도  열심히 참석하도록 하겠구요, 쭈~욱 잘 부탁드리겠습니다.
편안하고 행복한 주말 되시길...

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '11'
  • 심재홍 12.12 01:41
    오늘 정말 반가왔습니다~
    저도 이제 열심히 쳐서 실력 업업~!!!하려구요~
    다음 모임때 또 뵈요~^^
  • 비&테니스 12.12 19:21
    초심님..어제 뵙게되어 반가웠습니다.늦은시간까지 함께 해주신점 감사드리며 서울분교에서 많은 활동 부탁드릴께요.
  • 정보맨^^ 12.12 22:12
    초심님 볼 정말 잘 치시던데요^^
    나이스 파트너 였습니다. 호흡이 너무 잘 맞더군요.
  • 마법사☆ 12.12 22:55
    초심님~ 어제 만나뵈서 정말 좋았습니다~^^
    마음만 초심이시던데요..^^정말 잘 치시더라구요^^*
    앞으로 아내분과 함께 자주자주 뵐수 있었으믄 좋겠네요~^^*
  • 박상현(魔神) 12.12 22:57
    초심님. 이제서야 글을 봤네요^^
    플레이하시는 모습을 지켜봤는데,
    역시 제 예상대로... 마음만 초심이시더군요^^ 으하하
    만나뵈서 무지 반가웠습니다.
    앞으로 계속 좋은 인연 만들어나가요^^
  • 초심 12.13 08:27
    여러분들을 만나뵙게 되어 정말 즐거웠던 하루였습니다.
    부족한 실력을 너무 좋게 평가해주셔서 몸둘바를 모르겠군요. ^^
    다음에 또 뵙도록 하겠습니다.
  • 12.13 09:58
    아싸 일덩이라니요?
    앞으로 설 분교의 이미지 메이커가 되실
    초심님의 풍채에 비해 넘 가벼운 언사가 아닐런지요 ㅎㅎㅎ

첫 모임에 부부가 같이 오셔서
    좋은 공 많이 보여주시고
    뒷풀이까지 같이해 주셔서 너무 고마웠습니다.
    앞으로 번개 자주 부탁할께요!!!
  • 초심 12.13 10:07
    헉... 설 분교의 이미지메이커... 라뇨...
    게다가 풍채???
    넘 부담주시는데요... ^^
  • 강성철 12.13 13:38
    초심님 끝까지 자리 같이 못해서 미안합니다
    부부가 같이 오셔서 참 부럽습니다 05년 부터는 문원 테니스에도 많은 활성화 될 수 있도록 주선해 주시고 저도 열심히 참가하겠습니다
    좋은 시간이었습니다
    특히 교장선생님과 정보맨님의 레슨열성에 너무 감사합니다
  • 마이클 킴 02.27 13:54
    초심님의 글과 리플들을 다시 읽으니 참 재미있습니다.
    오늘 마이클은 옛추억을 곱씹는중....ㅎㅎㅎ
  • 수진 01.15 13:34
    우왓..... ㅋㅋ 저도 옛추억을 되새겨 보는중인데,,,,
    무려 6년 전에,,,,마이클님께서 먼저 댕겨가셨네요,,^^
    2004년 12월에,,, 저는. 온라인에서 눈팅만 하고 있을 때,, ㅋ

지금은 2013년 1월 15일,,,,,,!!!!!^*^ |+rp+|5660