본문 바로가기

낼 사당이나 양재쪽에서 승용차로 오시는 분...

제가 리플달면서 길 안내를 해드렸는데, 약간의 미스가 있어서요... ^^;;;

과천성당 지나서 조금 오시면 육교가 하나 있고 그거 지나서 유턴하시라고 했었는데, 그게 아니네요.
육교 직전에서 유턴이네요... 지송~~
낼 뵙겠습니다.
제 아내랑 같이 가도 될런지요?? 아내는 아직 회원 아닌데... ^^;;

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • 박상현(魔神) 12.10 23:46
    대.환.영.입니다 초심님^^
    매우 기대됩니다.
    마음만 초심이고 실력은 고수이실거 같네요^-^
    내일 뵙겠습니다.
  • 정계룡 12.11 00:24
    길을 모르겠다 ㅇ_ㅠ
    그냥 지하철 타고 걸어다녀야 할듯...
  • 비&테니스 12.11 08:47
    초심님..사모님과 같이 오신다면 더할나위 없죠..저도 제아내가 테니스를 한다고 하면 좋을텐데 ..영 관심이 없어요..전 잠시후 11시에 출발합니다..감기도 거의 낳았고 컨디션도 좋네요..요즘 컨디션이 왜이리 좋은지..ㅎㅎ..
  • 초심 12.11 09:12
    정계룡님...
    길 모를 거 없는데요...
    사당역에서 과천방면으로 나와서 과천가는 버스 아무거나 타고 과천성당에서 내리면 되는데요... 사당역에서 과천성당까지 버스로 약 6~7분정도...
    과천성당에서 내리신 후 길 건너서 거슬러 올라오면 금방인데...
    전철타면, 과천역 2번 출구로 나오시는게 조금 낫구요...(코트까지 꽤 걸어야 돼요)
    아님 종합청사역에서 내리셔서 버스나 택시타시구요.(버스타실 때 양재방면으로 가는 버스 타지 않도록 주의하시구요)
    종합청사역은 몇 번 출구인지 잘 모르겠고, 호프호텔방면으로 나오심 되는데, 그 출구가 지금 공사중이라 막혔나... 잘 몰겠네요... 막혔으면 다른 길로 나와서 찾는수밖에요...
    어쨌거나 사당에서 버스타는 게 젤 좋습니다.
    암튼, 잘 찾아오시길,,,

그리구... 저 고수 아님다. -.-
    요즘 컨디션두 안좋구... 스윙이 짧아져서 공은 자꾸 짧아만지구...
    에혀~~