본문 바로가기

코트 확인하세요!!!

서울분교가 너무 활기가 넘쳐서
입만 헤 벌리고 좋아라 하다가
한가지 잊은것이 있내요.
바로 예약된 코트를 공지하는 것인데요
내일 관문코트로 오시면은
3,4번 코트로 오십시요.
전현중 교장쌤 이름으로 예약되어 있습니다.

3번과 4번코트입니다.
혹 찾기가 힘드시면 제 핸폰으로 전화하세요.
016-391-0813

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '6'
  • 박상현(魔神) 12.10 15:47
    하하하
    형님도 그러셨군요... 침은 안흘리셨지요? ^^
    전 자꾸 헤~벌리고 좋아하다가 보고있던 책에 침이 떨어지네요...
    내일 공에다 바를라면 좀 아껴놔야 하는데... ㅎㅎ
  • 짜르 12.10 15:49
    서울분교가 수원분교 처럼 활성화가
    되고 있다니 기쁜 소식이네요 ...
    저도 서울 정모에도 자주 참석하도록 하고
    리플도 달면서 활성화에 힘쓰겠습니다 ^^
  • 비&테니스 12.10 15:50
    그런 내가 안가면 빵구나네..ㅎㅎ..확 가지말까부다...ㅋㅋ...
  • 박상현(魔神) 12.10 15:51
    교장선생님~~ 그런 말씀하시면
    차바퀴에 빵구나요~
    이렇게 목빼고 기다리는 저희를 외면하시렵니까... ㅎㅎㅎ
  • 12.10 16:06
    상현아!!!
    교장쌤 명의로 예약되었으니깐
    교장쌤 안오시면 우리는 실컷 공치고
    그냥 집에가면 된단다.
    코트 이용료는 교장쌤 집으로 청구될껄 ㅎㅎㅎ
    우리 교장쌤 부담되겠내요 ㅋㅋㅋ
  • 12.10 16:08
    참 현중씨
    내일 양재IC로 나와서 나랑 같이가면 어떨런지...
    가지고 갈것이 좀 있을 것 같아서...
    낼 함 연락하자구!