본문 바로가기

짜르님도 오시나보군요.

계룡이가 저와 복식을 해줄지 모르겠네요.. ㅡㅡ;
계룡아 괜찮니??
근데 한가지 안 좋은게 어제 밤에 근린공원에서 오래 달리기를 하다보니 왼다리와 오른다리에 자그마한 근육통이... ㅡㅡ;; 풀릴지 모르겠네요...  그래도 체중이 빠지는 성과는 있었으니 만족하구요ㅋ.

서울분교는 글쓴거 올라오는 것보다 리필이 더 많군요 ㅋㅋ...
아참 그리고 이대일이란 친구도 같이 합류해도 되지요??

계룡아 내일 몇시에 만나련???
근데
← 사진 학생은 누구인가요?? 아저씨인가요???
파마 로고 위에 사진 이요..

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • 박상현(魔神) 12.10 15:34
    수원분교의 겨리라는 학생입니다 (아저씨라니요.. 겨리 상처받겠다..ㅎㅎ)
    저 사진은 120%의 사진이던가... 짜르야? ^^
    그리고 리필은... 리플을 말씀하시는 거지요? ㅋㅋㅋ
    reply를 줄여서 리플이라고 하더군요...
    refill이라고 하시니 자꾸 학교식당에서 밥 리필하는게 생각나서요...ㅎㅎ
    요즘 체중 불릴려고 꾸역꾸역 먹다보니.. ^-^;;
    3kg이나 쪘어요~
    (사부님 갑자기 살이쪄서 그런지 저도 무릎이 좀 이상해요..
    무게를 못버티나.... ㅎㅎㅎ)
  • 정계룡 12.10 15:42
    드디어 내일 시험끝 ㅋㅋ 거기에다 서울 모임까지
    기쁨2배 행복2배ㅋㅋ
    장승배기에서 12시30분쯤에 갈려고 하는데...
    상현이현 내일 사당에서 만나는거 맞지요??
  • 박상현(魔神) 12.10 15:45
    음.. 난 따로감세^^
    먼저 가서 기다리고 있을께...
    일이 있어서 내일 다른 방향으로 갈지도 모르거든..
    우얏든둥, 내일보자^^
  • 짜르 12.10 15:48
    저는 사부님과 함꼐 참석 푸헬헬 ^^
    1시에 출발 예정 영태님 그 사진의 주인공은
    저의 절친한 선배님 결이형 사진입니다
    얼굴은 좀 삭아 보이긴 하지만 뭐..
    120% 센트 만족한다니까 뭐..