본문 바로가기

천안 모임에 대해서...

서울분교 여러분들
요즘 바람이 제법 차졌습니다.
모두들 즐겁게 운동하고 건강하게 잘 지내시죠?

앞으로 10일 후면 우리 전테교의 전국모임이 천안에서 열립니다.
천안이 서울에서 가까운 거리가 아닌 관계로
참가하실 분들이 모여서 같이 내려가실 수 있으면 좋겠내요.

내려가는 차안에서 서울식구들끼리 먼저 친목도 도모하고
테니스에 대한 평소의 생각도 서로 나누시고
그러다보면 천안이라는 먼거리가 지루하지도 않을테니까요.
혹 1박을 하시게되면 더욱 즐거운 자리가 될 것 같습니다.

많이들 천안에서 뵐 수 있기를 바래요.
차를 가지고 가시는 분들은 댓글 부탁드립니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '7'
  • 정계룡 10.26 19:03
    잘하면 아버지하고 같이...
    아버지차로 부릉~
  • 김동환 10.26 23:09
    가고는 싶지만 저번 일요일 체육대회하다가 발목을 삐끗하는 바람에 이번 시즌은 완전히 접었습니다.

봉 형님! 이번에 될 수 있는한 서울분교회원들을 많이 참석케하여 인해전술로 서울분교의 위용을 보여주는 것도 좋을듯 싶네요^^
    차가와지는 날씨에 항상 건강을 유지하시길...
  • 박상현(魔神) 10.27 17:00
    으흐흐.. 리플보구서는 얻어탈까.. 했는데, 리플이 없네요~!! ^^;;
    버스타고 갑니다. 토요일 아침 이일~찍~ ㅎㅎ
    모두 천안에서 뵈어요^^
  • 10.27 17:33
    상현아!!!
    버스타고가면 힘들꺼다.
    용철형님이 차를 가지고 가니깐 동행해라.
    나는 아직 식구들과 같이갈지 결정이 안되서리...
    혹 혼자가게 되면은 전화하마.
  • 정계룡 10.27 21:17
    음... 저도 가고싶은데 시간이 어케될지 모르겠어요...
  • 심학재 10.30 11:30
    이번 정모는 못갈 가능성이 높을듯......ㅠㅠ
  • 정계룡 10.30 20:42
    음... 시험 기간으로... 못갈듯해요 ㅇ_ㅠ
    어케해요~ 가고싶은데