You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

언제들 가셨는지...

?
 Comment '7'
  • tenniseye 10.13 13:17
    조풍연님..샤워하고 오신다길래 다 가시고 이권엽님이랑 좀더 기달렸는데 안오셔서 가신줄 알았습니다.제대로 인사도 못드리고 왔네요.고생 많으셨습니다.조풍연님 덕분에 더 재미있고 유익한 모임이되었던것 같습니다.
  • 10.13 13:42
    그래도 저하고는 인사를 했으니 다행이내요 ㅎㅎㅎ
    풍연님 허접한 실력으로 찍은 동영상중에 풍연님 서비스 동영상이 좀 있을것 같은데
    기회가 되면 동영상을 올려도 될려는지요.
    혹여라도 싫으시다면 말씀해 주시기 바랍니다.
  • 최도규 10.13 14:02
    짧은 시간이지만 조풍연님 지도해주신 내용 잊지않고 연습많이 해서 기회될때 꼭 보여드릴수 있도록 하지욤 ^^ 항상 건강하시고 가시는 대회마다~ 좋은성적 기대합니다.. ^^ 전국동호인 대회에서 제가 응원할 분이 생겨서 더욱 좋네욤
  • 조풍연 10.13 14:38
    싫다요~보고싶습니다.근디 얼굴을 각색해서 보여주세요.또 레슨받으신분들 다음에는 한단계 업된 모습 꼭보여주시길 바랍니다.또한 이번주 엘레스배 시합나갑니다.파트너는 정우라는 친군데 어제 친구 창윤이랑 우승을 했어요.이번주 여세를 몰아 한번 열심히 해볼깨요.그럼 지켜봐주세요.근데 되게 부담되네...
  • 김남수 10.13 16:34
    조풍연님 이권엽님 어제즐거웠고 잘배웠읍니다좋은성적내시고 건강하세요
  • tenniseye 10.13 16:37
    전화 주셔서 감사드립니다...인사를 못하고 헤어져 좀 섭섭했는데....
  • 박동석 10.13 21:48
    좋은경기 보여 주셔서 감사 드립니다.
    담에 레슨 받을 기회를 주셨으면 합니다.
    건강 하세요..