You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

테니스 비디오 필요하신분..

?
 Comment '7'
  • 04.20 11:38
    창일님!
    님의 실력이 남다른 이유가 있었던 것 같군요.
    우리 서울 회원님들께 많은 도움이 될 것 같내요.
    모임때 뵙겠습니다.
  • 박영태 04.20 18:25
    시디로는 없으신가요? 저는 지금 비디오를 가지고 있질 않아서리....
    시디로 가지고 계시다면 좋을 련만....^^
  • 금창일 04.21 08:46
    아쉽게도 cd는 없네요. 요즘 몬테카를로대회 열심히 녹화하고 있습니다.
  • 성기훈 04.24 11:45
    테이프.. 구합니다..^^ 레슨 시작한지 2달 되었는데.. 도움이 될만한 테잎이 있으시면.. 부탁드립니다..^^ ( 현재 포핸드..백핸드..서브.. 연습중입니다. )
  • 박영태 04.24 13:23
    비디오라도 부탁드립니다....비용은 제가 드리겠습니다...꼭!!!
  • 성기훈 04.25 08:05
    아구.. 라켓 없이라두.. 참석하려 했는데.. 미안합니다..^^ 다음에 ...
  • 금창일 04.27 18:52
    영태님 비디오는 가지고 가셨는지요. 혹시 좋아하는 선수 있음 얘기해주시면 그 선수걸 녹화해보도록 하겠습니다. 비용은 필요없습니다. 혹시 주위에 공테잎돌아다니는거 있음 한두개 갖다 주셔도 좋구요.