You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

새 해 건강하시고 복 많이 받으세요!!

Atachment
첨부 '1'

테니스를 사랑하는 회원님들과 전테교를 방문하시는 모든 분들..
새 해 건강하시고 좋은 일만 많이 있으시기를 기원합니다.

코트에서는 매너 있고 즐겁게 운동하시고
하시는 모든 분야에서 성공하시기를 바랍니다.

새 해 복 많이 받으세요!!

전테교 교장 전현중 올림

새 해 첫 그랜드 슬램
호주오픈은  1월14~27일 ^^

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '16'
  • team_k 01.01 11:36
    다사다난했던 한해를 돌아보다가 오랜만에 들렀는데 예쁜(?)뱀이 신년사를 하네요.
    교장샘, 그리고 여러 전테교회원님들 모두에게 희망찬 한해가 되기를 기원합니다.
  • 熱血刑事 01.01 17:31
    교장샘님과 전테교 모든 회원님들, 새해 복 많이 받으시고 좋은 일 가득하시길 기원합니다.
  • 마징가Z 01.02 00:31
    지난해도 수고 많으셨습니다. 교장선생님!
    새해에는 전테교 회원 여러분 모두 만사형통하시어 뜻하시는
    모든일들이 이루어지는 한해가 되시기를 기원 드리옵고 더불어
    즐테하시기를 바랍니다.

새해 복 많이 받으십시오.

• 써퍼 01.02 10:44
    새해에도 건강하시고,
    올 해에는 무엇보다도 얼굴 좀 자주 뵈었으면 좋겠습니다.
    작년에는 몇 번 못 뵈었네요..ㅠㅠ!!!
  • 짜르 01.02 13:36
    새해 복 많이 받으세요!!
  • 한계령 01.02 14:53
    교장샘님과 전테교 모든 회원님들, 새해 복 많이 받으시고 좋은 일 넝쿨째 골러오는 한 해가 되시길 기원합니다.
  • 송형태 01.02 15:36
    안녕하세요~교장쌤^^
    새해 복 많이 받으시고, 건강하세요~
    아 그럴려면 약주를 인제 조금 줄이셔야 하지 않을까요~?ㅎ ㅎ
  • 수진 01.02 16:24
    교장쌤~!! 새해 복 많이 받으세요!!! ^꾸벅^
  • 01.02 19:58
    교장쌤이하 전테교 회원분들 모두모두 행복하시고, 즐테하셔요...^^

올해는 교장쌤 얼굴 한번 볼수 있는 거죠!?!?...ㅎ
  • 장터 01.03 12:11
    즐거운 하루 되세요
  • THEtennis 01.03 16:14
    새해 복 많이 받으시고, 가정의 건강과 평온이 항상 하시길 기원 합니다.
  • 하늘정원 01.04 07:57
    새해 더욱 강건하시고, 건승하십시요
  • 쌍기공 01.04 18:33
    여기에 오시는 모든분들 새해 복 많이 받으시고 건강하세요.
  • 모기 01.08 14:50
    교장선생님 새해 복 많이 받으세요..
    전테교 회원 분들도 올 한해, 항상 기억에 남는 멋진 일년으로 만드시기를 빕니다
  • 최대포 01.11 08:07
    교장선생님과 전태교회원님들 올한해도 건강하시고 부상없이
    재미난 운동열심히 하시고 하시는 일도 모두 번창하시길 기원합니다.
    새해 복 많이 받으세요.
  • santa90 02.05 19:33

많은 청소년 리그는 참가자가 있으며 부모 훌륭한 스포츠맨, 좋은 시민 합리적인 행동을 맹세 계약에 서명. 감사합니다.

www.weightlosspunch.com