본문 바로가기

제가 좋아하는 태니스 선수 노박! 쪼코비치

노박 조코비치 (Novak Djokovic) 테니스선수

출생1987년 5월 22일 (세르비아)

신체188cm, 80kg

데뷔2003년 프로 전향수상2012년 라우레우스 월드 스포츠 대상 남자부문 최우수선수상
2012년 호주 오픈 테니스대회 남자 단식 우승경력세르비아 유니세프 홍보대사

이선수 쇼맨쉽이 너무 마음에 듭니다.^^*

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '1'

번호 제목
공지 테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음 file
11747 제또래를 찾아요~~ 9
11746 제더군이 제게 문의한 글입니다..전문가급 회원님들 도움주세요..부우탁 4
11745 제더군의 라켓구입 조언 5
11744 제대로 비가 오는 날이 오히려 맘이 편하다? 2
11743 제대로 된 공을 원합니다.
11742 제기....럴? 1
11741 제게 맞는 라켓하나 추천해주세요 1
11740 제게 궁금한것 있으면 쪽지 많이 보내주세요. 3
11739 제가쓴시를 삭제했습니다, 2
11738 제가.. 라켓을 빌려서. 벽치기를 해봤는데요..ㅠ.ㅠ 1
11737 제가 핸드폰을 바꾸면서 전화번호들이 모두 삭제되었습니다. 14
11736 제가 테니스 왕초보인데 ... 3
11735 제가 테니스 왕초보인데 ... 3
11734 제가 테니스 왕초보인데 ... 3
11733 제가 테니스 실력을 꾸준히 늘린 비결입니다. 2 file
11732 제가 지금 돈을 모으는 중인데요 라켓살라구요.. 7
11731 제가 중량 밴드를 사려구하는데요 ..... 3
» 제가 좋아하는 태니스 선수 노박! 쪼코비치 1
11729 제가 이형택선수의 8강경기를 볼 수 있는법을 알려주세요ㅠ,.ㅠ 2
11728 제가 요즘 많이 바쁘네요... 5
Board Pagination Prev 1 ... 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 ... 781 Next
/ 781