You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

안녕하세요 ! 호주 멜번 테니스 오픈...!!!

Atachment
첨부 '2'

안녕하세요. 회원님들 ...

호주에서 사는 eric이라 합니다.

테니스를 알게 된지 한 1년넘짓? 1년동안 비오는날 빼거는 거의 테니스를 치고 삽니다...(덕분에 엘보도같이...^^0)

호주에 살게 된지 어느덧10년이 가까워지고 있네요..그동안엔 일만하고 살아서...--[

우연히 테니스를 알게되어 어느덧 지금은 일과 테니스만 생각하고 삽니다...

호주는 매년 12월23일부터 2주에서 1달까지 한국으로 치면 연휴같이 지낸답니다.

이번엔 큼맘먹거 피서를 멜번으로 가자라거 생각하건 와이프꼬시거 1살베기 아들래미 델꾸  

멜번 테니스오픈가자거 마눌님 꼬셔서 결국엔 4박5일동안

행복한 테니스를 보고 왔드랍니다.

대회3일차부터 8강까지 마치 예전에 만화인 이상한나라를 온것같은 느낌이었슴다...^^

한국엔 추운날씨로 계셧겠지만 여긴 초반엔 거의 40도를 찍었습

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '7'
  • 한계령 02.04 21:22
    반갑습니다. 김고원님... 환한 테니스장 사진이랑 가족 시잔도 잘 봤습니다. 테니스 구력 1년만에 호주오픈 보러 가셨다니 부럽네요.^^ 새해 복 많이 받으시고 즐겁고 건강한 테니스 즐기시길 바랍니다.^^
  • 테니스 02.05 05:55
    건강하고 행복하세요. 사진 속의 그 모습이 일상적인 삶에서 늘 볼 수 있는 모습이기를 소망합니다.
  • 담대하라 02.05 11:00
    1년만에 테니스광이라 ㅎㅎ 전 작년 상하이 마스터즈 다녀왔는데, 4대 메이저 보는게 꿈? 계획? 이랍니다 ㅎㅎ 호주오픈도 꼭 가보고 싶어요.. 호주에 사시면서 호주오픈 부럽네요 ㅎㅎ 아이 세살정도 지나면 마나님께도 테니스 잡아보시도록 권해보시는건 어떨까요
  • 모기 02.06 06:49
    안녕하세요 에릭씨~!
    호주 어디 사시는지요..
    혹시 시드니 사시면 같이 공이라도 한번 쳐요! ^_^
  • 全炫仲 02.07 08:41
    멋진 사진과 글 감사합니다.
    호주에서도 즐테하시고 가족과 함께 늘 행복하시길 기원합니다.

새해 복 많이 받으세요^^
  • 한계령 02.09 16:08
    모기님! 방가방가.... 잘 지내죠? 여긴 너무 추운 겨울이었는데 호주 가길 무척 잘 했어요?ㅋㅋㅋ |+rp+|31569
  • 김고원 02.12 15:55
    여긴 시드니 벨필드인데 어디서 치시나요? |+rp+|31569