본문 바로가기

눈물이 흐릅니다.조의를 표하며...

sta대표 서의호 교수의 큰딸인 영은양이 이번 태풍으로 운명을 달리했습니다.
2년전 강릉에서 김은하선수와 함께 여름휴가를 같이 보내면서 즐거웠던 시간들이....

약혼을 앞두고 영은양을 구하러 약혼자가 구하러 갔지만 끝내 약혼자 마저 운명을 같이 하였다는 소식입니다...아.....너무 마음이 아풉니다.

영은양 ..부디 ..편히 잠드소서...

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '13'
  • 엄석호 09.14 21:02
    가슴아픈 소식입니다.. 고인의 명복을 빕니다..
  • 한재봉 09.15 00:43
    전 잘 모르지만 삼가 고인의 명복을 비며

서 교수님께서 상심이 크시겠군요

뭐라 위로의 말을 드려야할지

힘내세요
  • 유 화진 09.15 01:55
    고인의 명복을 빕니다.
  • 09.15 11:09
    삼가 고인의 명복을 빕니다.
    이번 태풍은 너무 많은 사람들에게 상처를 주는군요.
  • tenniseye 09.15 12:32
    테니스 교실을 대표하여 조화와 근조 전문을 보냈습니다..직접가서 슬픔을 나누어야 하나 저도 회사가 수해로 비상체제라 시간이 어렵네요.
  • tenniseye 09.15 12:40

조동기 (2003-09-14 21:09:07)

최진철 (2003-09-14 23:50:33)

삼가 고인의 명복을 빕니다
  • 안도열 09.15 13:12
    너무나 안타까운 일입니다. 무어라 위로의 말씀을 드려야 할지..
    서교수님과 가족분들이 하루속히 아픔과 절망을 극복하시길 빌며
    고인들의 명복을 빕니다.
  • 마이클 킴 09.15 13:21
    부산 지하노래방의 참사를 전해주던 TV화면에서 희생자의 의료보험 카드가 화면에 클로즈업되었고, 그곳에서 "서의호"라는 이름을 발견하고 이 사이트에서 읽었던 테니스 칼럼을 쓰시던 그분이 아닐까? 하는 안타까운 생각도 들었고, 그땐 그저 동명이인이겠지 하는 바램이었는데....슬프게도 그분의 딸이....뭐라고 말을 이어갈지 모르겠습니다. 더군다나 약혼자까지 그런 참사를 당하게 된것은....일년전 저도 그와같은 일을 경험한 사람이기에 더욱더 가슴이 저밉니다. 그저 저는 삼가고인의 명복을 빌뿐이라는 상투적인 말밖에 드릴말씀이 없습니다. 무척이나 슬픕니다....
  • 서성태 09.15 16:40
    이번 태풍은 너무나 많은 사람들에게 깊은 상처를 주고 갔습니다.
    가족분들의 크나큰 고통에 무어라 위로의 말씀을 해야할 지 모르겠습니다.
    정말 안타갑습니다.
  • 한장욱 09.16 07:59
    삼가 고인의 명복을 빕니다... 대학시절 포항공대 서의호교수님 오픈에 참가한적이 있었는데...
    슬프네요..
  • 형욱 09.16 12:28
    삼가 고인의 명복을 빕니다... 언제나 이 태풍 난리가 멈출까요..
  • tenniseye 09.18 16:43
    슬픔은 나누면 반이된다는 말도 있습니다..애도의 글을 남겨주신 회원님들께 진심으로 감사드립니다.
  • 유재만 09.18 21:29
    너무나 안타까운 일입니다. 무어라 위로의 말씀을 드려야 할지..
    삼가 고인의 명복을 빕니다...
    모두가 빨리 원래대로 되길 간절히...