You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

엔디로딕.... 엄청난 경기네요!! 우와~~~

진짜.....

이렇게 가슴 뛰는 경기는 처음 보네요.....

떯리는 가슴을 위로해 주듯이.. 시원하게 터져나오는 엔디로딕의 에이스...

하지만 이미 2세트를 따낸 날바디안...

3세트 때는 거의.. 절망적이었죠.... ㅎㅎㅎ 그래도 7-6 으로 넘기고

다음 세트에선 정말 완벽한 테니스로 6-1

그리고 마지막 세트에서도 날바디안이 정말 잘하더군요.. 그런데 엔디로딕 서브랑 날바디안

서브 속도가 눈에 보일정도록 정말 차이가 나더라구요 -_-;;;

정말 빅서버란 이런 것이구나 생각했구...

엔디로딕이랑 페레로 포핸드가 정말 너무 너무 멋져요.....

그들의 포핸드를 보면 정말 뻑 간다는 -_-

그 스윙스피드랑 .. 오호.... @@

암튼.. 정말 최고의 경기 였네요....

3세트에선 정말 엔디의 코치도 거의 포기 상태의 표정이던데...

무표정이 었지만... 그냥 얼굴이 써있더라구요...

하여튼 정말 좋은 매치가^^

내일이 파이널이네요....

그 경기는 여기 방송으로 않해주고 캐이블 깔아야지 보여준다네요 ㅠㅠ

이런.. 나쁜 사람들.... 그 사람들은 테니스를 사랑하는게 아니라 돈 별려고!!

하흡 나쁜!!

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?