You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

페더러 경기 10시간 전 입니다....

지금시각 오전7시 30분..

페더러 경기 10시간 전입니다...

오늘  페더러 경기에 대한 기대가  없었다면

어제 에넹이 진거 보고 기분이 더 우울해 졌을지 모릅니다..

오늘  페더러는 이기겠죠??

그런데도 웬지 모른 이 불안감을 뭘까요??

페더러.. 오늘 꼭 이겨서

한손팩핸드의 위력을 꼭꼭꼭 보여주삼..

페더러가 이겨야 내일 한주 깔끔하게 기분좋게 보낼수 있을꺼 같은데말이죠..

페더러 팬들 ..

멀리 호주에서 페더러가 기를 받을수 있게

멋진 샷으로 이길수 있게..

응원 해 줍시당!!!!

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '3'
  • 샤프 스트록 01.31 09:22
    이룰 것 다 이룬 로저 페더러인데....이기면 좋고, 져도 상대가 머레이라면 수긍할 만 한데요.

사실 작년 롤랑가로스 우승은 천운이 80%는 작용한 셈이니, 이어진 US오픈은 아쉽기는 합니다만 (5세트 체력전에서 역시 나이를 실감했다고 보면), 더 이상 아쉬울 것이 전혀 없이 앞으로는 보너스라고 생각하면, 오늘 경기는 좀 더 릴렉스하게 볼 수 있겠죠.
  • 펠리데 01.31 09:52
    어제 에넹이 진거보고 많이 씁쓸했습니다.경기작전(?)의 실패가 급기야는 경기력에 까지 영향을 미친것 같습니다. 거의 우승을 갖다바친 것 같아 어렵게 결승까지 올라왔는데 아쉬움 많이 남네요.
    오늘 페더르는 u.s오픈 같은 산타할아버지역할은 안맡았으면 합니다.
    다비덴코 이긴 경기력으로 충분히 잘해주길....
  • 이태식 01.31 17:33
    저는 둘 다 우승 자격이 있다고 봅니다.경기가 일방적이지 않으면 누가 이겨도 좋다고 봅니다.저는 경기를 보다가 잘 안풀리는 쪽을 주로 응원하는 편 입나다.