본문 바로가기

준결승이 기대되는군요

조코비치가 결국 나달에게 다시 한번 이겼습니다.

나달 올해 초까지는 좋았는데 아마 부상때문에 여파가 큰 듯 하군요. 아직 한세트도 못 이기면서 결국 탈락
했습니다.

조코비치가 이기긴 했으나 아직 소덜링 과 다이비덴코의 결과를 기다려야 한다는군요.

소덜링이 이겨줘야 조코비치의 준결승이 확정된다던데 다이비덴코가 1세트를 7-6(4) 로 이긴 상태구요.

일단 페데러 와 델포트로의 준결승은 확정 되어서 나머지 선수들이 누가 나올지 궁금해지는데요.

왠지 델포트로가 또 우승하는게 아닌가 하는 생각이 듭니다;; 개인적으로 페데러가 우승하길 빕니다만.
ㅜㅅㅜ

아무튼 준결승 기대됩니다. 모든 선수들 힘내세요~

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '2'
  • 박성진 11.28 08:05
    2번째 세트를 6-4 로 소덜링이 이기긴 했습니다만 3번째 세트에서 다이비덴코가 6-3으로 이겼군요.
    이로써 디펜딩 챔피언이었던 조코비치는 결국 준결승 진출에 탈락했습니다.
    준결승 진출자들은 막강한 선수들인 페데러, 델포트로, 소덜링, 그리고 다이비덴코입니다. 누가 우승할지 기대됩니다.
  • 창공일룡 11.28 12:23
    이렇게 되면 페데러와 다비덴코군요. 페데러에게 한번도 이긴적이 없는 다비덴코가 어떤 모습을 보여줄지 기대가 되네요.