You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

서울시 송파구 테니스클럽 소개입니다.(문제가 된다면 바로 삭제 할께요)

안녕하세요
언제나 화목하고 알콩달콩한 재미가 있는 The Topspin입니다.

저희 클럽은 서울 송파구 올림픽공원 테니스 장에서 정모를 합니다.
정기 모임은 토요일 아침 7시부터 9시까지 입니다.
요즘은 주중에도 모임이 있습니다. 장소는 동일하고
목요일 저녁 7시부터 9시까지 입니다.
토요일 같은 경우 9시 이후에 더 연장을 해서 하기도 한답니다.^^

소속 멤버는 20대 부터 있구요, 30~40대가 대세입니다.
실력은 초급부터 고급까지 고르게 있습니다.
토요일 모임에는 평균 6분 정도가 참석하여, 단식 및 복식을 칩니다.
단,복식이 거의 1:1 비율로 이루어집니다.
목요일 모임은 평균 4분 정도가 참석합니다.

테니스에 관심있거나 토요일 아침에 공칠사람 없으시면
우리 클럽에서 같이 공치는거 어떨까요?
경기위주로 하지만, 초보가 참석할 경우는 유능한(?) 아마추어 코치님께서
박스볼을 던져주며, 지도 또한 해드립니다.

http://cafe.daum.net/thetopspin
위의 주소로 가셔서 가입하시고 한번 참석해주세요^^
아, 회비는 정모때 오천원 혹은 만원씩입니다.^___^

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '2'
  • 서비스마스터 11.18 16:35
    이재훈님~~~~!!! 반갑습니다. 송파구 테니스 클럽의 발전을 기원합니다.
    참 제가 금주 토요일 2시부터5시까지 올림픽코트서 운동 예약했는데 혹 시간 되시면
    클럽 회원들과 운동하러 오셔요.(연락처 010-4713-7802)
  • 이재훈 11.18 17:05
    네 반갑습니다. 테니스로 인연을 맺는다는게 참 좋은거 같네요^^ 제가 연락한번 드리도록 하겠습니다^^
    즐거운 하루 보내세요