You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

드디어 코트에 겨울 방한텐트 설치했습니다..

Atachment
첨부 '2'

해마다 겨울이면 찬바람을 맞으며 추위에 떨면서 테니스치는걸 관전(대기)하며
고통스러운 시간을 견뎌내야 했는데 이젠 따듯한 피난처가 생겼습니다.
프레임은 존경하는 회장님께서 기증하셨고 천막구입비용으로 22만원정도
들었습니다.
어제하루 사용해보니 너무 따듯하고 좋았습니다.
비용대비 너무좋습니다.
올겨울은 회원들 모두 따듯하게 보낼수 있겠네요.
그리고 텐트안에 모여앉아 있으니 몸도 따듯했지만
마음도 훈훈하게 따듯하게 느껴졌습니다..

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • HucK 11.16 18:31
    방한텐트 너무 멋지네요. 그 안에 난로 하나만 있으면 올겨울 걱정없겠네요.
  • 꼬모 11.16 21:57
    찬 바람만 막을 수 있어도 따뜻할 듯.. 하드코트네요 조금더 크게 만들어서 비올때도 쓸 수 있음 좋겠어요. (희망사항)
    보기 좋네요.
    등산용쿠션내지 보온방석등을 벤치,의자에다 깔면 엉덩이도 행복해지겠어요.. 즐테하세요.
  • DUDBACK 11.17 07:46
    깔끔한 하드코트에 방한텐트까지 너무 부럽습니다.
  • 테니스 11.18 01:12
    사람의 욕심이 끝도 없는 듯 합니다. 실내 코트...