본문 바로가기

라켓 바꿔주나요??

제가 라켓을 사용하다가 뿌러트렸거든요...

아시다 시피..

비싸게 산 라켓이라서 아빠가 산 곳 찾아가서 바꾸거나 뭐.. 돈 좀만 내구 다른거 살 수 있도록

가서 따지라고 모라고 하시네요...

전 스포츠 아또리에서 샀는데요... 음 낚시대는 망가짐 교환해주던데..

테니스 라켓은 교환 않해줄 것같네요...

혹시 뿌러진 라켓 교환해주나요?

아님 뿌러진 라켓을 가지고 돈이 될만한 행동이 없을까요???.. -_-;;;
음.. 우선 그립이랑 댐퍼.. 우와 몇천원 벌었다.. ㅋㅋ
그런데 십만원 이상 주고 산거라.. 아쉽네요 -_-;;
뭐.. 저랑 좀 잘 않맞는 라켓이었지만 그래도 재미 있었는데..

이것도 저것도 않된다면 고이 간직해야죠 ㅋㅋ

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '2'
  • 안성덕 09.01 13:24
    A/S 센터에 맡겨보시는 편이 머 왕창 부러지지 않았으면 사용자 과실이 아니라고 변명거릴 만들어 우겨보시는 편이 (저 아는분이 그렇게 해서 교환하셨다는
    전설이 ^^) 꼭 교환하셔서 즐테하세요.
  • 최진철 09.01 23:51
    제 라켓에 기스가 너무 많이 나서 ㅋㅋ -_-;;