You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

[고민이에요]

Atachment
첨부 '1'

제1회 파마컵 단식 대회 참가
할까 말까

싱글 첫 전국대회라서 고민이 많아요. 파마스포츠의류를 상품으로 준다는데.
파마스포츠사장님께서 테니스 전도 3명하면 선물 준다고 했는데,
선물 가져오시면 겸사겸사 나갈 생각도 해봐야겠어요.
지금 이렇게 고민 하고 있어요.ㅋㅋ

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • 全 炫 仲 10.26 07:47
    사진 멋지게 잘 나왔습니다^^

사진 화일명을 한글로 할때 익스풀로러 옵션에 따라 안보이는 경우가 있어요^^
  • 윈윈 10.26 09:00
    응원하겠습니다.참가하세요.화이팅
  • 김해동 10.26 10:20
    영준씨! 사진이 멋지네...실물보다 훨(?) 나은것 같습니다.

좋은 결과 기대 할께!
  • 모기 10.29 10:57
    ㅎㅎ 영준이형!! 올만에 뵙네요 잘 지내세요?
    그 사진 누가 찍어주신거에요? 잘찍어주셨네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    화이팅!!!
  • 주엽 10.30 10:03
    그래서 자꾸 단식하자고 했구나ㅎㅎㅎ
    일단 여건되면 나가보구...화이팅해라~