You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

결승전 링크 수정

?
 Comment '8'
  • 파워핸드 06.08 23:02
    여전히 열리지가 않는군요...
  • 페도라 06.09 10:30
    오른쪽 "download file" 을 클릭하시기전 바로 위 상단에 "Enter this" 의 오른쪽 글자들을 "here:" 의 오른쪽 빈칸에 치신 후 클릭하시면 다운되실겁니다.

결승전 링크 감사합니다.
  • 김상만 06.09 11:07
    여러번 열어보려 노력(?)했지만 창이 안열립니다.
  • 이영덕 06.09 14:42
    주소 복사해서 붙이기 하였지만 싸이트에 들어가질 못해요.방법을 알려주세요.
  • 테니스조아 06.09 17:50
    자료 잘 받았습니다. 경기를 보지 못해서 안타까워 했었는데 위로가 되네요. 페더러의 팬으로서 다운 받은 자료를 잘 보전하려고 합니다. 저는 현재 미국에 있는데 미국에서는 잘 되는데 한국에서는 잘 안 되는 모양이네요.
  • 파워핸드 06.09 19:15
    다운 잘 받았습니다.
    감사...
  • 全 炫 仲 06.10 10:34
    화면이 안보이는 분들은 화면이 뜬 후 인터넷 옵션(인터넷브라우저 맨 위쪽)의 보기(v)를 누르신 후 인코딩(d)을 한국어가 아닌 기타 유니코드(utf8)로 해주시면 됩니다.

• 유눈빛 06.10 15:03
    화질도 좋네요.~~
    감사 합니다.잘 보겠습니다.
    다른경기 도 볼수있다면 좋겠는데 ..
    욕심인가요? 공짜로 본다는게..좀 미안한감이 있지만요^^