본문 바로가기

테니스는 정신력 싸움이구나... acasuso 패배 모습...

?
 Comment '6'
  • 全 炫 仲 05.28 23:28
    페더러,,정말 탈락하는줄 알았습니다.

휴~~

최소한 4강이상은 올라가 주길 응원해야되겠네요.
  • 파도리 05.28 23:34
    5:2 더블매치포인트에서도 역전승 할수 있는 저력이 대단하군요. 아카수소도 넘 잘하던데 아직 승자의 길이 먼가봅니다.
  • 조항래 05.28 23:34
    위대하다와 그렇지 않다는 아주 어렵고도 단순한 진리를 보여주는 경기 엿습니다.
    초반의 그 파이팅 넘치던 아카수소......
    너무 쉽게 전의를 상실 하는 군요...
    승자의 강력한 집중력과 필승의 신념이 아주 돋보엿습니다.
    필생의 염원이 파리 저녘노을 아래 이루어졌으면 하는 바램입니다.
  • 테니스 05.29 00:39
    저도 가슴 졸이면서 보았습니다. 결승전에서 보았으면 하는 개인적인 욕심을 가져봅니다.
  • 에이스 05.29 09:17
    정말 페더러 3set는 불가사의해보입니다...4:0으로 밀리다 5:1에서부터 따라잡는데..
    갑자기 그렇게 level up이 될 수 있는지..놀라운 정신력이네요.
    아카수소 매너가 좀 별로여도 잘하던데..^^
  • 안테나 05.29 16:43
    아마 페더러 떨어졌으면 페더러팬들 실망이 이만저만 아닐거예요. 정말 십년감수 했네요...역시 세계선수는 다르네요.
    위기를 찬스로 바꿀수있는 그 정신력 우리모두 배워야 합니다... 전 대통령도 테니스를 쳤어야 했는데....다시한번 명복을 빕니다
    좋은데 가셨어 편이쉬세요....