본문 바로가기

나달 vs 조코비치 HL

?
 Comment '5'
  • 꼬모 04.20 11:39
    기적같은 샷이 어떤것이었는지 궁금했는데, 동영상 실어주셔서 감사합니다. 정말 누가 표현한 것 처럼 흙의 아들이 맞네요. 대단합니다. 짝짝짝~
  • 항아리 04.20 15:00
    정말 입이 다물어지지않는 " 행운의 샷 ( 나달 ) - 땅을치며 통곡할 샷 ( 죠코비치 ) "이 있었네요,ㅗ ㅗ!!!
    운이 따를때는 어쩔수가 없쟎아요,그 브레이크만 했어도 죠코비치는 최소한 2겜을 앞서갈수있었는데---아쉽네요,ㅠ ㅠ
    전 솔직히 죠코비치의 응원자거든요 / 멋진경기로 우승을 일궈내는 나달에게도 박수를 보내며,
    좋은 동영상에 진심으로 감사 드려요 ~^-^~
  • 홍남선 04.20 23:25
    귀한 영상을 깔끔하게 편집해서 올려 주신 노고에 깊이 감사드립니다. 즐감했습니다.
    테니스에서 샷을 최상급으로 만든 다음에는 체력과 근성의 싸움이 되는가 봅니다.
  • 全 炫 仲 04.21 00:32
    화면 하단에 있는 크기 조절 창(볼륨조절 옆 사각형)을 누르시면 좀 더 큰 화면에서 조금 더 선명하게 볼수 있습니다.
  • 파워핸드 04.21 07:51
    개인적으론 나달의 독주가 재미 없어서
    조코비치가 이겨주길 바랬는데요
    너무 아쉽네요, 우승자는 하늘에서 정해주는 게 맞나 봅니다
    조코비치 전에 프랑스오픈에서의 페더러등 흙에선
    나달을 특별히 사랑하시는가 봅니다. 행운의 샷등....