본문 바로가기

안녕하세요^^ 처음 인사드립니다.

안녕하세요. 호주 케언즈에 살고 있는 표범발입니다.
테니스 당근 사랑하고요. 제 삶의 일부인거 같네요.

전테교를 안지 3년이 넘은거 같은데 이제 처음으로 글을 쓰네요.
다름이 아니고 요번에 한3주정도 한국 들어가거든요. 5월 14일에서 30일까지요.
한국에 머무는동안 단식대회있으면 한번 나가볼려고하는데요. 인터넷으로 검색을
여기저기 해보는데 찾는데 좀 어려움을 느끼네요.
혹시 단식대회 일정 잘 아시는 분 있으시면 답변 부탁드립니다.

제가 단식 연습이 필요해서요. 감사합니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '2'
  • 최혜랑 04.13 19:33
    단식테니스매니아 사이트주소입니다. 다음 카페에 회원가입을 하시면 됩니다.

http://cafe.daum.net/singlestennis

5월 단식대회는 3일(충남오픈), 10일(청주 PTC)에 있습니다만,
    체류기간 중에 열리는 대회는 매월 4번째 주에 열리는 구리 탑스핀 대회로 5월 24일에 있겠는데요.
  • 표범발 04.13 20:01
    고맙습니다. 지금 한번 들어가서 확인해볼께요.