You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

조코비치의 흉내내기 속편이 나왔습니다.^^

나달 로딕 휴이트등등 여자도 예전에 보여줬던 샤라포바 흉내내기는 정말 폭소를 자아내게하네요.

특히 로딕의 방정맞음으로 승화(?)시킨 셔츠 집어털기는 안웃고는 못배기겠습니다.ㅎㅎㅎ
팔소매를 나시로 만들고 긁어올리는 나달흉내도 압권이었고요,...

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '8'
  • 펠리데 04.11 19:41
    젤마지막은 페더러군요.^^
    세번째는 누구죠?
  • 풀내음 04.11 21:04
    조코비치선수가 유머 스럽스러운 면이 있어서 이러한 장면들을 연출하지만 이면에는 다른 선수들과의
    경쟁에서 이기기 위해 부단한 연구 노력의 산물인것 같습니다...상대 선수를 파악하기위해
    많은 비디오를 분석하다보니
    자연히 각 선수들의 특징을 잘 집어내는 것 같은 생각도 드네요.....
  • 러브홀릭 04.12 00:52
    재밌는 동영상이네요
  • 네트가이 04.12 09:35
    시리즈로 만드는 것도 재미있을듯 합니다.
  • 윈윈 04.12 13:49
    진짜 많이 웃었네요.ㅎㅎㅎ
    정말 조코비치 재밌는 선수고 관찰력이 대단하네요.조코비치 좋아졌습니다.
  • 신승호 04.13 10:25
    조코비치가 세번째로 흉내낸 선수는 이태리의 필리포 볼란드리 선수입니다. 걸음걸이가 약간 오리걸음처럼 보이는 특이한 자세가 이선수의 특징입니다. 나중에 경기보시면 한분에 알아 보실겁니다.

이선수가 두어해전 로마 마스터스에서 페더러를 이긴적이 있었지요. 지금도 그렇지만 그때 당시는 한해에 페더러가 지는 선수는 몇선수가 안되었는데 그때 페더러에게 불의의 일격을 날힌 몇안되는 선수중의 하나입니다.
  • 밥공기 04.15 14:25
    조코비치가 다른 선수들을 흉내내서 많은 관중들에게 즐거움을 줄 수는 있겠지만, 글쎄요... 흉내 당하는 당사자들은 그리 기분이 좋지는 않을듯 싶습니다. 나달의 서브하기전 팬츠 잡아당기는 장면을 너무 과장되게 표현하는 것도 그렇고...

실제로 동료선수들 사이에서 조코비치에 대한 평판이 그리 좋지는 못하다는 소문이 들립니다.이번 호주오픈에서도 경기시간 배정문제로 조코비치가 불만을 토로하자 페더러가 자기를 포함한 다른 모든 선수들도 마찬가지 상황이라고 불만을 가질것 없다고 일침을 놓기도 했습니다.
  • 섬나라 04.16 19:15
    재밋네요ㅠ. 한 번 웃었습니다.