본문 바로가기

페더러 롤렉스광고음악 휴대폰 벨소리 올려봅니다.

Atachment
첨부 '2'

안녕하세요..
여러 회원님들 무고 하신지요..
이렇게 지면상으로 인사드리는게 정말 오랜만입니다.

교장님이하 용철형님 마이클님, 마징가님 등등 수원분교 여러회원님들 잘들 계시는지요..?
휴가는 다들떠나 셨는지..?

이 광고음악 나만의 휴대폰 벨소리를 해보면 어떨까 생각했는데..
우연히 얻게되서 전테교에 올려봅니다.(혹 다들 가지고 계신건 아닌지..)
이음악 듣고 있으면 잠시나마 페더라가 된 기분..^^(지금은 약간 슬럼프이지만..)

혹 저작권법에 걸리는건 아닌지..?에라 모르겟다...올려보자..
컴퓨터로 들으면 괜찮은 음질인데....휴대폰에서 들으면 좀 소리가 작아요..

참고로 저는 아침 알람소리도 이음악으로...^^
회원님들 즐거운 휴가 잘보내시고, 물조심하시고, 행복한 8월보내세요...

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • 마법사☆ 08.03 00:30
    와~ 교현님 오랜만이에요^^
    날씨도 더운데 잘 지내시고 계시죠~?^^

안부 전합니다~~^^*
  • 마징가Z 08.03 21:52
    교현형님^^*
    넘 오랜만에 불러보는 군요 ㅎㅎ

이 음악 들으면 페더러처럼 되는건가요^^*착각이라도 좋네요~

교현형님도 즐겁고 행복 가득한 팔월 되시구요~^^*

이곳에서도 자주자주 뵈오면 좋겠구요~^^*

항상 건강하시길~^^*

전 구 황제가 좋아요~ㅎㅎ

• 김교현 08.04 22:04
    교장선생님 나달꺼도 조만간에 나오지 않을까요..?^^

마법사님도 잘 지내고 계신지요..? 마니 이뻐져서 못알아 볼지도..모르겟네요...
    네...저도 잘지내고 있어요...직장그만두고 뭐좀 해보느라고 정신 없이 보내고 있네요..ㅎ

징가님^^*
    정말 오랜만이죠..
    요즘 페더라가 슬럼프이긴한데....정말 대단하죠..4년가까이 1위를 지킨다는것은...
    조만간에 수원놀러갈게요....요즘 어디서 운동하나요..?
  • 마이클 킴 08.05 13:02
    교현형님! ^^*
    정말 오랜만이죠..
    요즘 마이클이 슬럼프이긴한데...정말 대단하죠..5년이 넘도록 테니스에 미쳐있다는것이...
    조만간에 수원에 놀러오세요...요즘 어디서 운동할까요...? ㅎㅎㅎ

수원오시면 꼭 문자 보내주셔요.
    아참, 우리가 2003년에 처음 만났으니까....형님이 오신다면 2003년산 와인으로 준비해놓을게요.ㅎㅎ
    대신 형님은 와인 무게만큼의 홍삼을 챙겨오삼~~~
    제가 빨간색을 좋아하는것 알고 있죠? 빨간쓰봉,와인,홍삼......