본문 바로가기

2008 윔블던 화질 좋은 결승 동영상 다운 받는 곳

http://www.infomaster.co.kr/2008 윔블던 결승은 역사상 최고의 경기였다고들 평가하네요~
비 때문에 걸린 시간만 9시간이 넘는데다,
경기 시간만도 4 시간이 훨씬 넘어 거의 5 시간 정도에 육박,
페더러나 나달, 기술뿐만 아니라 체력도 정말 대단하죠?

다운 받는 곳은 인포마스터인데.... 거기 가셔서
2008 윔블던으로 검색하시든지, 아니면 테니스로 검색해보세요

단, 인포마스터 유료인 걸 알고 가세요. 그래야 안 놀라시니까..
다운받는데 5메가에 1원인가.. 싸지만.. 유료입니다.. ^^;;

저도 지금 다운 받고 있는데..
제가 살고 있는 영국에는 인터넷이 꾸져서.. 엄청 느리네요..
그래도.. 윔블던은 못가봤어도.. 윔블던 경기는 볼 수 있어서 좋네요..

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '2'
  • 구관중 07.09 09:07
    다운 받으려면 800포인트(원) 정도가 필요하나 각종 이벤트 싸이트에 등록하면 1000포인트는 쉽게 얻어지네요. 좋은 자료 감사합니다. 제가 다운 받으면 클럽박스에 올려보겠습니다. 꽁자는 되는데 아마 하루 종일 받으시는 속도로 될것 같습니다. ^^*
  • 니스 07.10 12:18
    비로 중단전까지 보구서 잠이 들었는데 전 경기 다시 다보구 싶네요. 구관중님 클럽박스는 뭔가요 구관중님 제가 잘 몰라서 그러는데 쪽지로라도 상세히 알려주시면 너무 고맙겠습니다. 더위에 건강 조심하십시오.