You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

6월 출석왕 수정 발표

6월 출석왕에는 백영택 회원님이 최종 확정되었음을 공지합니다.

백영택 회원님께서는 2003년 05월에 전테교에 입교(^^) 하신 후 약 5년 여동안 꾸준한 활동을 해오셨습니다.

6월 출석왕에게는 파마 스포츠 상품, 이형택 라켓 시타(본인이 원하실 경우) 기회, 테니스 코리아 7월호를 보내드립니다.

아울러 출석왕 선정 방식에 좋은 아이디어나 개선해야 할 점을 알려주시면 7월부터는 좀더 업그레이드 된 출석왕 선정이 되도록 하겠습니다.

백영택 회원님 축하드립니다.  

고생 많으셨어요^^

제게 쪽지로 주소와 연락처 보내주세요.  

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '10'
  • 한계령 07.03 14:08
    백영택님 축하드립니다. 짝짝짝!!!
  • 이동주 07.03 14:28
    축하드립니다. 저도 2달 연속 개근을 하다가 저번 달에 몇번 빠졌는데 그냥 마음처럼 쉬운 일이 아니더라구요. 애정이 없으면 쉬운것이 아니기에 더욱 더 빛이 나는 것 같습니다. 다시 한번 축하드립니다.
  • 바람도리 07.03 15:12
    축하드립니다. 짝짝짝~
    처음에 한 번 도전해 봤는데..
    정말이지 대단한 정신력이 없으면 결코 쉬운 일이 아니더군요.
    여기서도 역쉬 멘탈이~~ㅎㅎ
  • 박용준 07.03 15:18
    출석왕제도에 최초로 이의를 제기한 사람으로서 제안을 합니다.(전테교를 사랑하고 아끼는 사람으로써) 출석왕은 현재 룰을 적용하면서 10개월 이내에 재시상 금지하는게 좋을거 같습니다.출석왕이 되신분들은 출첵을 몇번 안해주는 센스를 발휘하는것도 매너겠죠? ^^* (전 어제 최초로 이의를 제기한 사람으로써 연속 개근을 했지만 어제는 일부러 출첵을 하지 않았습니다.) 전테교를 사랑하는 인천만수동에 사는사람입니다. 같이 운동하고싶은분은 연락주세요. 테니스에 미친* 입니다. ^*^
  • 닝기리 07.03 15:57
    백영택님 축하드립니다....

난 언제나 출석왕해보나.ㅋㅋㅋㅋ꼭 하루씩 빼먹네..(당연히 출석한줄알고 착각했더니만.. )
  • 여진아빠 07.03 16:50
    백영택님 출석왕 등극을 축하합니다. 항상 몸 조심하셔서 즐테하시기 바랍니다. 전 요즘 무릅이 별로 좋지 않아서 힘드는군요. 다시한번 축하드립니다.
  • 유눈빛 07.03 17:31
    백영택님 축하드립니다.^^
    저도 매일 컴퓨터앞에 앉으면 출석체크 하는것이 습관이 되었어요.
    테니스를 사랑하고 즐기는 사람으로서 전테교에 관심갖는것 ....당연하겠죠?
  • 인생자체가야메 07.03 23:39
    출석왕이 되신 백영택님 측하드립니다.

출석왕 선정에 대한 제 의견을 올립니다.

우선은 가입연도및 가입 순서에 따라 주는것이 타당하다고 봅니다.
    이유는 선정 방식이 가장 명확하기 때문입니다.
    우선은 먼저 가입해서 활동을 해 주신 분들이 있었기에 이 사이트가 이렇게 권위있는 사이트가
    되었다고 보아집니다.

그리고 한번씩 이벤트 형식을 빌어서 뺑뺑이를 돌려서 해도 될것같습니다.

예를 들면 이 사이트가 만들어진날 기념이나, 아니면 우리나라 선수가 그랜드슬램 돼회 8강 진출......
    이럴때는 운영진에서 행운의 회원님을 출석왕으로 만드는겁니다.

항상 어떤것을 선정할때에는 명확한 기준만 서있다면 문제는 될것이 없다고 봅니다.
    그럼 ......
  • 맥주좋아 07.04 09:13
    출석왕 축하드립니다. 저도 열심히 들어오지만 매일 들어오기는 어렵습니다.
    선정은 가입연도를 우선하는 것이 좋다는 생각입니다. 늦게 오신 분은 당연히 먼저 오신 분께 양보하는 것이 미덕아닐까요.
    늦게 가입하고도 똑같이 대우받으려는 생각은 글쎄요.
  • 백영택 07.05 01:28
    축하해 주시는 분들이 너무 많아서 얼굴을 불거지는군요.
    내일처럼 축하해 주셔서 너무 감사드립니다.
    저 안에 있는 이 기쁨이 여러분들에게 넘치기를 소망합니다.
    감사합니다.
    항상 건강하시고, 기쁨이 넘치기를 기원합니다.