You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

한남동 근처에서 오전에 레슨받고 난타도 칠 수 있는 곳 추천부탁드립니다.

안녕하세요?

한남동 근처에 오전에 테니스 레슨을 받을 수 있는 곳을 추천해 주세요. 서울에서는 한번도 테니스를 쳐 보지 않아서 테니스레슨방식이나 장소 등등 아는게 정말 없어서요. 사실 서울 지리도 잘 모릅니다. ㅋㅋ

레슨시간은 오전 9시 30분 ~ 12시 사이로 하면 좋겠고, 이왕이면 친절하게 잘 가르쳐 주시는 코치님이 계시는 곳이면 더욱 좋겠습니다.

많은 리플 부탁드립니다.

감사합니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '1'
  • 한계령 06.04 11:42
    꼬모님 이제 귀국하시는 건가요?
    요새 서울 시내에 테니스코트가 거의 사라지고 있는 거 같더니
    그래서 리플이 없나 봅니다.
    제가 아는 곳은 한남동에서 멀다면 멀고 가깝다면 가까운
    남산에 있는 타워호텔에 딸린 코트에 코치가 있었던 것 같으네요.
    산 속이라 공기도 좋고 코트 새벽반 클럽도 있고 그렇더군요.
    동네가 동네인지라 좀 고연령층에 언니, 오빠?들이 많더군요.ㅎㅎ
    시간 날 떄 인터넷 검색 한 번 해 봐 드릴꼐요.
    담에 뵐 때까지 즐테하시고 건강하세요.