You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

카메라가 있는 코트로 옮겼답니다

?
 Comment '39'
  • 이동주 05.29 01:48
    1세트 아쉽게 2:6으로 졌네요. 나머지 세트 다 따서 3:1로 이겼으면 합니다..Go 이형택!!!!
  • 지성민 05.29 01:53
    흑ㅠ..ㅠ 2세트를 기대해봅니다
    화면으로 볼 수 있는 방법이 없나요? 황제 테니스 엠비님 힘 좀 써 주세요..
  • 이동주 05.29 01:55
    2세트 현재 1:1 순항중입니다. 다음 댓글은 브레이크한 소식을 전하고 싶습니다.
  • 마이클 킴 05.29 02:12
    브레이크에 성공!!! 이제 이형택 선수가 적응한건가요? ㅎㅎㅎ
  • 이광주 05.29 02:13
    브레이크 성공입니다~~3:2
  • Steven Jeon 05.29 02:14
    앗싸~~!!! 브레이크.. 화이팅..이형택
  • Steven Jeon 05.29 02:16
    앗싸~~ 4:2 2세트 승기 잡은듯 합니다..
  • 全 炫 仲 05.29 02:16
    컵라면에 물 붓고 오는 사이에 브레이크 하며 앞서갔네요.
    여러분 아침 일찍부터 응원하시느라 고생이 많습니다^^
  • Steven Jeon 05.29 02:17
    와우~!,,상대선수 오데스닉 서비스 장난 아닙니다..200킬로가 넘는게 들어오네요..
  • 마이클 킴 05.29 02:19
    우와 어느새 교장선생님을 비롯한 다른분들도 합류를 하셨군요. ^^
    회원여러분!
    혹시 이형택선수의 원래 이름이 형택이 아니라, 향택이었다는 사실을 아시는지요? ㅎㅎ
  • *Chris* 05.29 02:26
    헛!!!!정말요????
    개명한 이름이 훨씬 낫네요,ㅎㅎㅎ
  • 지성민 05.29 02:27
    5:3 피를 말리는군요 듀스!! 화이팅
  • 이광주 05.29 02:27
    ^^
    이번에 브레이크 할 수 있을까요????
  • 지성민 05.29 02:29
    으악..5:4 제발...
  • 이동주 05.29 02:31
    제가 먼저 올리겠습니다 2세트 6:4로 이겼습니다..아싸..이제 두세트만..화이팅..
  • *Chris* 05.29 02:32
    방금 이형택 선수 서브 202Km!!!!!!!!!!!!!!
  • 이광주 05.29 02:32
    화이링~~~이제부터 시작~~
  • 명상가 05.29 02:32
    6:4로 2세트 승리! 세트 스코어 1:1 입니다.
    이젠 상대에게 적응 한 것 같은데 내친 김에 계속 GO~
  • 마이클 킴 05.29 02:32
    초등학교때 테니스부 들어올때까지 향택이라고 불리웠는데
    당시 테니스부 선생님이 생활기록부를 보니까 "형택"으로 나와있어
    그때부터 형택이라고 부르라고 했다는군요. ㅎㅎ
    형통할 "형"자를 찾아주면서부터 일이 잘풀렸다고 이형택선수가 나중에 그 선생님에게
    고마워했답니다. ^^ 얼마전에 그 선생님께서 훈장을 받으셨거든요. ^^
  • Steven Jeon 05.29 02:34
    새로운 라켓 때문 인가요..서비스 202킬로도 나오고..암튼 화이팅 입니다...
  • 마이클 킴 05.29 02:34
    고민되네요. 2세트 이겼으니 이제 이형택선수가 이길것은 분명하고
    잠을 자야 하는것인지, 아니면 직접 이기는장면을 목격해야 하는건지....^^
  • 이동주 05.29 02:34
    마이클님 반갑습니다. 시모씨를 통해 말씀많이 들었습니다. 인사가 머쓱하지만 이렇게라도 인사를 드릴 수 있어 기쁩니다. 정말 반갑습니다..
  • 마이클 킴 05.29 02:39
    동주님! 저도 반갑습니다.^^
    요즘 전테교 활동을 적극적으로 하셔서 무척 보기 좋습니다.
    고맙습니다.
  • *Chris* 05.29 02:40
    오...훌륭한 선생님이신가봐요, 훈장까지...
    덕분에 조만간 이형택 선수vs조코비치 라는 세기의 대결을 구경하게 될지도...!!!!
  • 마이클 킴 05.29 02:44
    교장선생님! 컵라면 드시다가 젓가락 코구멍에 넣으시고서 주무시는것 아니에요?
    아무래도 교장선생님 응원이 필요할듯 합니다. 이형택 선수 브레이크 당하게 생겼어요.
  • 마이클 킴 05.29 02:45
    뜨악...브레이크 당했네요. 체력이 떨어진걸까요? 이겨야 하는데요.
  • *Chris* 05.29 02:55
    컥!!!!또 5-2 ;;
    어어....이러면 안되는데...ㅠㅠ
  • 임원규 05.29 03:00
    이러다 저 숨 넘어 갑니다. 하지만 침착하게 마지막 승패가 결정될때까지...
  • 임원규 05.29 03:01
    4세트 준비합시다. 열심히...
  • 이동주 05.29 03:02
    4세트 기대해봅니다. 좀 더 힘내서 드라마틱한 승리 기대합니다..
  • 이광주 05.29 03:02
    여기서 재밌으려면 세트올이 되야지요^^
  • *Chris* 05.29 03:08
    이런...이형택 선수 체력이 떨어졌나ㅠㅠ
  • Steven Jeon 05.29 03:17
    아..이런..4세트에선..웬지..포기한듯한 인상이네요..넘 힘없이 무너지다니...
  • Steven Jeon 05.29 03:21
    아..4대0 이럴수가...체력이 좀 딸리나 봅니다...
  • *Chris* 05.29 03:22
    아...4-0이라니...절망적이네요...ㅠㅠ
    그래도 전 끝까지 이형택 선수를 믿쓤니다ㅠㅠ
  • 이광주 05.29 03:36
    이제 자도 되겠지요^^;
    모두들 수고하셨어요~~
  • *Chris* 05.29 03:37
    아아아아아악!!!.....ㅠㅠ
    이형택 선수...수고하셨습니다ㅠㅠ
  • 이동주 05.29 03:40
    수고하신 이형택 선수에게 먼저 박수를 보냅니다. 다음번에는 지금보다 휠씬 더 좋은 성적으로 화답주시리라 믿어 의심치 않습니다. 언제나 화이팅입니다..늦게까지 주무시지도 않고 같이 지켜보면서 응원하신 모든 전테교 회원 여러분도 정말 수고하셨습니다. 얼른 주무셔서 내일 지장없으시길 바랄께요..저도 이만.
  • 임원규 05.29 03:49
    이형택선수 진심으로 고생하셨습니다.