본문 바로가기

[호주 오픈은 보면서]

그래도 한국은 호주와 시차가 많지 않아서...보기는 좋은 듯 합니다...
물론, 오전, 오후 경기는 직업 관계로 못보시는 분이 많겠지요...

이곳에서는 주로 밤 7시 부터...그리고 새벽 3시30분 부터 중계를 합니다..

점점, 호주 현지에서 밤 중계가 많아질 것이니...새벽 잠을 설쳐야 할 듯 합니다...

호주 오픈은 보면서,,,작년에 아들이 한 말이 기억납니다...

US 오픈을 지속적으로 시청하는 중에...작년에..미국나이 5살인 아들이 이렇게 말했습니다...

"아빤, 왜 저기 안나가? 맨날 테니스 치면서..."

아이의 눈엔 아빠도 선수로 보였나 봅니다...

미시간에서...

--눈이 많은 곳이라 일주일에 한 번 정도 실내에서 치고 있습니다--

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '3'
  • 포스만땅 01.17 11:07
    ㅋㅋㅋ...

"아빤, 왜 저기 안나가? 맨날 테니스 치면서..."
  • 김해동(삑사리) 01.17 11:21
    ㅎ ㅎ ㅎ !
    왜 웃음이 나오지?
    그래도 열심히 운동하세요!
  • team_k 01.17 13:10
    ㅋㅋㅋ...
    너무 재밋네요...

네가 배워서 너는 꼭 나가~ 하시고 테니스를 가르쳐보세요.